【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(86ページ目)
やっと更新されました。なんだかんだで仲良い二人です。ついに子宝祈願もしたみたいで、よかったなあと思います。
愛する人
結婚していてからの恋物語、いいなあーと、試し読みで 思いました!
いつも 一緒に居られるだんな様に 恋していけるなんて どうなんだろうって ワクワクしました、続きを読みたくなります!by オカリンパ- 0
エッチが大好きな2人のラブラブした、時折笑いも挟む物語かと思いきや、ここに来て急にシリアスな話が来て肝が冷えた…。
マジかΣ(・ω・ノ)ノ
でも、ちゃんと幸せな形で今回もお話しが終わってるので、ホッ。
あかねちゃんとたくや君、次のステップに進むようで。
頑張れ~!by 匿名希望- 0
設定にはちょっとびっくりだけど2人が両思いになって色々なこと乗り越えて本当の夫婦になっていくのかなという感じです。
まさかの展開でした。
最新更新話まで読みました。余りに衝撃だったのでレビューしちゃいます。
まさか、あの人があんな事になるとは…事の詳細が明らかになる、1つ前の話のラストで飛んできたものの描写を見て、たくやの妄想だよね?と現実逃避する位に動揺しました。次の話の冒頭でも何が起きたのか受け入れられず、まるで当事者の如くパニックに(汗)フィクションで良かった(泣)その後も超漫画展開で良かった(泣)
この作者さんは社会問題が絡んだりする内容が多く、在り来たりな恋愛ものでない所に考えさせられる事もあります。漫画的な展開で無事に解決する安心設定も結構自然な感じなので、ご都合的な違和感は少なめなのですが…今回ほど漫画で良かった!(泣)と思った作品はないかも。
ラブとシリアス、ボケとツッコミ、それらが絶妙に配合された大阪ミックスジュース(笑)のような作品です。お試しあれ。by 匿名希望- 20
大好きな作品
私も夫がいますが、夫とこんな風にラブラブで良いなあと思います。
体の相性から入るのは悪いことではないし、大事なことだけど、徐々に心の繋がりが築けていける過程がラブラブなだけの漫画ではないので読みごたえあります!by DIY- 2
契約結婚的な結婚をした夫婦が一緒に
生活していくうちに両思いになっていきます。
ギャグっぽい要素もありますが深刻なお話しの時もあったりで飽きません。by 匿名希望- 0
やきもき
まあまあ面白かった。絵は綺麗だからとても読みやすくて感情移入もしやすかった。贅沢言うならもう少しエロくてもよかったかなぁ〜
素敵な
ホント素敵な夫婦です。
出会い方は、良くなくても、
お互い思いやれる
身も心もぴったりな夫婦に
なっていくのを
ワクワクしながら読んでます。by 匿名希望- 0
最初は形式だけの夫婦なのに、お互いをどんどん知っていく上で、カラダだけじゃなくて、ココロも繋がっていくのが素敵。