この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

3.9 評価:3.9 4,386件
評価5 28% 1,244
評価4 40% 1,775
評価3 26% 1,130
評価2 4% 188
評価1 1% 49
851 - 860件目/全1,130件

お試しから読みました。絵とかなんとなーく古い気もしますが、購入してしまった!(笑) なんだろう、かわいいですよね、このキャラクター。読んでて楽しいし、ニコニコしたくなるかんじ。 最近リアルすぎて気分が重たくなる漫画も多いですが、やっぱり漫画はこういうものがいいなぁ。 娯楽。 読んでて楽しいのが一番!

素敵

最初から最後までストーリーがしっかりしていて読んでて飽きないです。絵も綺麗で続きが気になります!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵がすこーし古臭いかんじは
    しましたが、
    お試しだったので読んで見ました。
    まだ途中の段階ですが、
    最初のはいりから
    めっちゃ面白かったです!
    そして、やっぱり相性て大事やなー
    相性次第で気持ちもぐっと変わるし、
    結婚てことにもなるんやから
    ほんま大事(笑)
    最初から気持ちがあったかなかったかは
    微妙なところやけど
    そこからの始まりもありやな♥

by 匿名希望

まずは、無料版で2話まで読みました。
    女の子が、素直で可愛いですね。なかなか性癖をオープンにする女の子はいないですし。今日から30ポイントで読めるので、読みすすめようかな。

by 匿名希望

恋愛には身体の相性も重要である感じられる作品になっていると感じられた作品になっていました。恋愛や結婚には身体の相性も重要だと前々から思ってはいましたが、それほど重要ではないと思っていました、しかしこの作品を読んだことでその考えかたが間違っていたと感じ、この作品を読んでおいてよかったと感じることができました。

絵がふるい

ネタバレ レビューを表示する

無料分があったので読んでみたらそこそこ面白かったので、区切りのいいところ、17話?ぐらいまでは購入しました。
    絵があまりこのみではないのと、続きはそんな期待できなそうだなってゆーのが正直な感想。。
    勢いで結婚しちゃう!ってところはお話にもほんとに勢いがあったのでついついポチポチ購入しちゃったけど(笑)

続きがきになる

どんどん変わっていく拓也が素敵
    いつかホントの夫婦になれるのかな

ネタバレ レビューを表示する

体から始まった関係だと割り切っていても、一緒に暮らしていたらやっぱり好きになってしまうよね💦特に女性は男性よりも一緒にいることで段々愛おしくなってきて!お互いが心から両想いになる日はいつなんだろう?なんだかいろいろな過去があるみたいで。簡単に両想いとはいかない気配がしますね。続きが気になります。早く読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

結婚する前に恋するのは、一般的ですが結婚してからも恋できるのってとてもステキだと思います!!結婚してしまうと、お互い当たり前の存在になってしまうと思いますが、尊敬できたり初心の心を忘れずに好きでいられる夫婦に憧れます!!いつかそんな人と出会えるといいなあなんて思いながら読みました!笑素直に好きといってくれる人はとてもステキだと思います。

by 匿名希望

早いストーリー展開にちょっと疑問?

冒頭のストーリー展開がちょっと早すぎる気がしました。
    トントン拍子でマンガらしいといえばらしいですが…
    ただもう少し間をもって進んだ方が現実的かなーとおもいました。
    あっさりすぎる展開に、「もういいかな」と満足感にちょっと満たされています。
    また読みたくなったら、読みにこよう、今のところそんな感想です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー