爆笑しつつホロリ
とにかく笑う!
主人公のテンションがおかし過ぎるw
が、合間合間にほっこりな話が入ってきて、優しい気持ちになる作品です♪by いついついついつ-
こういうクールな男性に惹かれる〜!
往年の憧れ像です。
こんな男性居たら本当にコロリと惹かれるだろうに。by ロティコ-
身体の相性が良いから結婚し、それから好きになるなんてどんな展開だっっっ!!って思いましたが、読んでみると面白い面白い(*゜Q゜*)
ストーリーも常に情事なシーンだけでなく、笑えるところもあり、思わず主人公に感情移入しうるっとくるシーンもありで、本当に面白い作品だと思いますd=(^o^)=b
リピート読みが決定しました!by 匿名希望-
性的なことばっかりじゃなくて、お互いが思い合ってくシーンもたくさん書かれています!キュンとしたり笑ったり、とても楽しめる漫画です!
面白い!!いつも楽しませてもらってます
こうゆうストーリーは初めて拝見したのでワクワクドキドキ止まりません笑by 匿名希望-
絵が可愛くて話もトントンと進んで行くのでとても読みやすい漫画だと思います。描写も良いので少女漫画を読んでるような軽い気持ちで読んでもハマると思います。
オットに恋とは、、、?どういうことかと思ったら体の相性が良いだけで結婚をしてしまいそれから相手ことを気になり始め恋をしていくという話でした。あまりみない話なのでついつい続きを見てしまいますがハズレなしで面白かったです!by 匿名希望-
王子
最初の出会いから結婚に至るまでの経緯が面白くて課金を重ねています。まだ全部読みきれてませんが。。エッチの相性で結婚したふたりだけど、いつしかお互いに思いやっていて、過去のトラウマだったり、遠慮とか乗り越えていく様がとてもおもしろいし、応援したくなります。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めるのが楽しみです。
by さわむ-
結婚のきっかけは様々。明るく楽しい夫婦生活が楽しみです。色々問題あるけど、一つずつ乗り越え愛情溢れる夫婦で爽快です。
by 青い空白い雲-
面白いです
続きが気になって買ってしまうby 匿名希望-
この夫婦好きです
主人公の性格がさっぱりしてて嫌みがなくて好感持てます。明るい夫婦で好きですが、暗い回も結構ありそこが余り好きではないです。