身体の相性で結婚を決めてしまい、だんだん好きになるが相手はどうなのかと不安になってしまう。なんともドキドキ感が面白いです。
笑いあり、キュンあり、エロあり、まじめなところもあり。3話ごとにうまくまとめられて、色々楽しめます♡
素敵じゃないですか~。
結婚したは良いけど、冷めたり嫌いになっちゃうカップルが多い中。反対に好きになるなんて!ある意味、理想!!!続き楽しみに読ませてもらいますね。by 匿名希望-
無料分読み途中だけど、面白い作品です!現実にあり得ない設定のストーリーなのにグイグイ引きこまれています!
恋したい
忘れるほど抱き合ってもう一度恋ができたらいいなと思う。そんな人と結婚出来たらホント最高なのになー今更むりかな
体からの関係
体の相性ってあると思いますが、自分は出会っているのかわかりません。体からの結婚でもだんだん好きになっていくのっていいですね。
面白いのですが
面白いのですが、妻の方のキャラの魅力が足りないような気がします。ストーリー構成がもうちょっと捻りがあった方いいです。
最初の方は面白かったけど、だんだんなんだか微妙になってきた。カラダの相性だけで結婚とかありえなさそうな設定は別にいいけども、女が微妙。
いつまでも
ときめきがある関係に憧れます。お互いがドキドキし続けることができたら素敵です。現実は難しいから、漫画の世界で楽しみます。
最初は無料分だけ読もうかと思って読み始めたらどんどんハマって課金してしまいました。
絵もきれいだしかわいい。by 匿名希望-