ちょうどいい
絵の感じもちょうどいいし、エロばっかりじゃないのも、お話が進むテンポもちょうどいいので、まったり読める。
途中で起こるイベント(男友達の絡みや、妻のアルバイトや子供の話など)も、現実にありそうな?絶妙なラインの現実感で、進行が安定的。
結婚はタイミングだとよくいうし、お互いにその気なら、スピード結婚全然ありだと思います。その後もお互いに努力しないといけないのはみんな変わらないと思う。by ちゅんたさん-
おもしろいです
最初はただ体の相性がいいだけではじまった夫婦の話しかと思っていたけど読むにつれて闇があったり内容も奥深かったりと読めば読むほどハマっていき次の入荷まで待ちきれず本屋で購入してしまいました!!
少しずつ本物の夫婦になっていき心が引かれあっていくところや結婚してからはじまる恋愛もおもしろいなぁと感じました!by 匿名希望-
結婚してからの恋愛。
読んでいてとてもキュンキュンしました!
エッチのシーンは軽くしか描かれていないので私にはそちらの方が読みやすくてよかったです。
読み進めていくごとになかなかディープな話の回もありますが、毎回一話完結?のような感じで終わるのでとてもよかったです。
あんなにカッコよくて完璧な夫。憧れます!by 匿名希望-
めちゃめちゃ面白いです❗ちょっとエッチな描写もあるけど、絵は綺麗だし、のりもテンポ良くてさらっとしてて本当に楽しめます‼拓也、カッコいい‼あかねちゃん可愛い‼美男美女で変態で笑いまくりです。腹筋崩壊するので、人前では読まない方がいいかと思います。でも本当にお勧めします。作者さん、天才やと思いますよ~
最初は「あー、わかるー。体の相性って大事よねー。」とか思ってたけど、時間を重ねるにつれお互いを想いあって大事にする、そんな2人を見ると「私もダンナを大事にしなきゃなー」って思いました(笑)
脇役もなかなかのキャラの濃さで面白いっ!!
脇役のスピンオフとか読んで見たいなー。
まずは続きが楽しみ過ぎます。
はやく続話出ないかなー??by 匿名希望-
おもしろいです!
エッチなシーンは控えめですが、でもいい!
胸キュンたくさん!こんな旦那さんだったらほんとにいいなーって羨ましくなります。
体の相性だけで結婚した2人だけど、ちゃんと愛し合ってるの分かるし、体の相性だけじゃないんだ!って思える!
結婚から始まった2人がこれからどんな恋愛をするのかが楽しみです!by 匿名希望-
エロい漫画でまさかの号泣
読み始めたときは単なるエッチな漫画かと思っていたけれど、読み進めていくうちに、今の社会問題とか、夫婦の悩みあるあるがたくさん出てきて、それを1つずつ夫婦二人で乗り越えていく姿に、泣けることすらあった。こんな夫婦になりたい。この漫画を読んでからダンナに会うと、優しく明るく素直でいれる気がする。今、妊活中でつらい日々が続いているけれど、良い気分転換になります。
by ももこりん。-
広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!!!二人ともはじめは、割りきって付き合っていたのが徐々に引かれてハッピーエンドになるよーなかんじかな?
続きがとてもきになります゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!by 匿名希望-
おもしろい!!!
まだ無料配信分の2話しか読んでませんが。。。
おもしろいですっ!!!
カラダの関係で始まって、結婚までした二人…でも、いやらしさは感じない!!
むしろ健康的!?(笑)
それぞれに、まだ気持ちが伴ってないけど…一緒に住んでたら、それは追い追いと。。。
カラダの相性だけでなく、心の相性も良いと思える二人になっていくのを見ていたいと希望的観測!
続きが気になります!!by *美桜*-
最高な2人です!
スタートは体の相性だけど、お互いの気持ちが少しずつ通じあって、読んでいて幸せな気持ちになれます。
思いやりのある夫婦で、ステキだなぁと思いました。ふたりの距離が近づいていく過程もわかりやすくて、イッキに購入して読んでしまいました(^-^)
どこかで生きているんじゃないかと思わせてくれる作品ですね!by 匿名希望-