【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(83ページ目)
広告
広告テロップで、よく出てきて試し読みしたら、読んでみたいと思い読みました。
こんな夫婦もいいかも!!by 匿名希望- 0
結婚の理由
作者さんの話大好きでこの作品も購入しました✨
大人の恋愛を社会問題を交えながら、仕事に対する姿勢や、男女関係を凄く勉強させてもらえる話が多くて大好きです💓♥❤
そしてどの作品もどちらかが闇を抱えてる話が多いですが、今回の王子もなかなか深い闇もってますね💦
始まりこそH大好き、相性抜群からの突然の結婚で面白おかしい展開ですが、読み進めるにつれて王子の内面の心情が解っていく…。
親からの虐待、ネグレクトからの施設…
のーてんきで底抜けな性欲、家事は苦手だけど、仕事は意外に出来る‼
ネガティブに陥っても、必ず前を向くあかねちゃんは只のおバカじゃないですね🎵
少しづつ王子の心を溶かして行く姿、他人事に首を突っ込んでも、絶対に投げ出さない真摯な姿に心打たれちゃいました✨
皆それぞれ相手に向ける愛情の形や、言葉は違うけど、大事なのは伝える事‼デスネ(^ω^)
友情、恋愛、結婚、仕事、家族、笑いも涙も不安も信頼も…いっぱい詰まった話です👍by タコミー- 0
とにかく面白いです。
旦那さんが孤児院出身の人を愛せないとか
勤め先の上司が事故で片足無くすとかちょっとシリアスもあるんですが
主人公がとにかく前向きだし。重くならない。
絵も綺麗でよいですよーby ai...- 0
今までのデメリットが、お互いにメリットになる相手を見つけられて結婚。
だんだんと惹かれていくのにすれ違いもあり、読んでいてハラハラドキドキ。
結婚して旦那さんと恋愛できるっていいなぁ。by はなこさん*- 0
身体の相性から結婚した二人だけど、徐々に心の距離が縮まっていく過程がとてもいいです。ストーリーもとてもしっかりしてて、面白くてはまっちゃいました。
by 逆たま- 0
主人公夫婦は2人とも性生活が大好きでかなり性生活を謳歌してます。
でも、やらしいというより見てて爽快。
エロいことそのものが目的なんじゃなくて、性生活も日常の一部!
夫婦で性を楽しんで何が悪い!と、時として性はタブー視されて、特に女性は性を楽しみづらいことがあるけど、そういうのを吹き飛ばしてくれます。
当然、避妊のこととか、お互いを尊重し合うとはどういうことか、とか、そういうのはしっかり出てくるから、きっと安心して読めるんだろうな。
性のことだけじゃなくて、ネグレクトや子育ての話、いろんな事がテーマになっていて、多様な面で共感を覚えます。by ちょな子- 1
設定が面白いです。旦那も完璧かとおもいきや段々と心の闇が見えてきたりとストーリー展開にあきがなく次が常に気になります。
初めはカラダの相性が良いから結婚したけど、徐々にお互い恋!?が芽生え始めお互いを知って行くうちに恋愛して幸せになってほしい。
最近は茜と拓也のラブラブっぷりがいい感じ!
でもちょっと間延びしてきたかな〜?感はあるかな。
でも面白いので大好きです。by ひなこに- 0
面白い!
性欲の強い女の子!!笑笑にまずあまりない作品で惹きつけられました!!笑笑まだ無料までしか読んでないですが、あのイケメンとこれからどうなるのか今からワクワクです!、