なんと‼︎
主人公の女の子はめっちゃえろい‼︎笑笑
で、男は男で大きすぎて悩んでいたところ、
利害の一致‼︎‼︎みたく、
話がたんたんと進んで生きますが、
女はやっぱ好きになっていっちゃうよね〜
いろいろある話ですが
長いけど飽きずに読めてしまいます‼︎by 匿名希望-
こんな話だとは…笑。
タイトルだけは知っていたのでずっと気になっていたのですが、もっと純粋なラブストーリーだと思ってました。いや、純粋なラブストーリーなんだけど!下ネタがこんなに多いと思わなかった笑。でも面白かったからいいです。by 匿名希望-
いつまでも
タイトル通りダンナサマが大好きなお話です。かわいい奥様の愛情表現が直球でかわいいですが、多少の揉め事もあり、そこはくだらなーいとおもいながらもついつい読んでしまってます!ハイペースに読まなくても、大丈夫かなって感じの内容かなと自分の中では思いながら楽しんでます。
結婚してから
結婚してから夫に恋をするのもありじゃないかと思いました!まだまだ先が気になります!楽しみに読んでいこーと思いました!
無料分だけでは読み進めた後の内容は想像できませんでした。ギャグっぽくて面白いし、恋愛結婚でも結婚を続けていくにはお互い理解し合って思い合っていかないといけないので共感するところが多いです。ただ事故の話はあっさりし過ぎかなと。本人はともかく子どもの心はそんなに簡単に回復しないと思う。あんなに重い事故にしないほうが違和感なく読めたかも。
楽しい!
女性側がそうなのって珍しいなぁと思ってそしてちょこちょこ面白くて読みました。周りにオープンにしているのも面白い(笑)やっとつりあう?相手に出会っていきなり結婚って…でも先が気になります。そんな出会いも良いですね(笑)
はっちゃけてておもしろい?
やっぱり相性大事だね~って思いました。
社宅生活大変そうだけど、頑張ってほしいです。今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
性欲が他の人より激しい二人が偶然同じ時期に失恋して、ゲイバーでつぶれて、一夜を過ごしたら結婚なんて。
素敵!
エロい話をこんなに堂々ととってもコミカルに描いているので読む側としてもすんなりよめるし、笑いながら読めます🤣
エロい
1日エッチしただけで結婚までして、すごい話が飛躍してるなぁと思いました。エッチから始まった結婚だからこれからの続きも結構エッチな場面があるのかなーって感じです。