内容としては、こんな悩み持ってる人も本当はいるのかもしれないなと思いました!だから面白いです。絵は好みが別れるかもしれないですね。イケメンな彼は、私の好みの顔とはちょっと違うけど、性格や仕事ぶりはバッチリです!主人公もまずまずですが、二人が何でも言える感じは読んでて楽しいです!
かわいい♪
カラダから始まるなんて、大人になればなくはない話ですよね。
カラダの相性だけで結婚までいけるのは、凄いと思います。
でも、浮気の心配はないかもしれませんね(笑)
でも、徐々にお互いに相手を想う事ができて良かったです♪by maiponpon-
最初はHの相性だけでの結婚なんて、現実的ではないし、冷めてしまって読み進めていませんでした。
でも数ヶ月後にまた出会ってちょっと読み進めてみたら、なんかハマってしまいました!
主人公の頑張り屋さんには応援したくなるし、王子の暗い過去をどう乗り越えていくのかも気になったし、時々笑いもあって楽しいストーリーだと気づきました!
長いけど、読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
可愛い!
絵が綺麗で一目惚れして購入しました!読んでいてすごくキュンキュンとときめきまくりました。絵も可愛くて綺麗で、ストーリーも面白くて、の読み返してます!登場人物をどんどん好きになっていきます!また読み返します!
あかねの性格が面白いです(^^)
明るくて突っ走るところがあるけど、王子に好きになって貰おうと頑張る姿が可愛いです!
あかねに振り回されて、結局最後折れる王子も好きです(^^)
読んでて飽きないです☺️by 匿名希望-
3話までしか読んでませんが、面白いです。
体の相性だけで結婚をしてしまい、初めはギクシャクしてたけど、奥さんに恋愛感情が芽生え初め、旦那に好きになってもらう。
設定はありきたりですが、二人が今後どうなるか気になります。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
オットに恋して、いいと思います!
というか、オットがいるなら他の誰に恋しようというんでしょうか。ハッピーエンドを期待して、題名にすらたくさんツッコミ入れさせていただきたいです!
好きが続く間は、新婚さんなんですよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾by 匿名希望-
とにかくヤルのが好きな男女がカラダの相性だけでケッコンするというゲスなお話なんですが、読み進めていくうちに二人を応援したくなる。
ヒロインが純粋で闇を抱えるダンナを大きな愛で包みこんでしまう。
早く子どもを囲んだ幸せな二人が見たい。by 匿名希望-
笑えました
恋が下手でも…を
読んでいてこの作家さんなら
面白いと思って無料分購入
前作が真面目な恋愛観だったのが
ガラリと変わり
エッチから始まりますか
しかも直ぐ結婚ですかと
驚きました
そこから始まるのもありですね
面白かったですby 匿名希望-
オットに恋するって、ステキですよねー!それに、カラダの相性って、大事ですよねー❗️いいですね。気持ち良かったり、ドキドキ💓するだけでなく、肌に触れ合う、あったかい感じ、いいですねー。オットに恋してた頃を思い出したいですね!