何も知らず体と相性で結婚するのにビックリ。顔が良かったからオッケーなんだろうけど、普通だったら絶対ないし、体だけでは生活出来ない…これから感情とか出てくるのを読むのが少し楽しみ。
うらやましい
結婚するのが性急で驚きましたが絶倫な夫婦うらやましいです。
相性があって
二人とも情熱的で
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
展開が早い
出会って一日で結婚、引っ越し、同居と新しい展開尽くしで上手くいかないのは当たり前。体だけの関係では乗り切れないような???
内容はおもしろい
おもしろいけど中身がない感じ?
いきなりベッドインからのいきなり結婚、会社も辞めちゃう⁉
マンガだけどもう少し相手に好意を持ってから結婚させて欲しかったかなぁ。
結婚してから恋して行く話だけど、既婚者としては身体の相性だけじゃ無理よって言いたくなった。
無料分だけでもういいかな。by 匿名希望-
絵は古い感じ?ですが、読み続けてしまいます。
今月のポイント使いきっちゃいました!
ポイントたまったら続き読んでみたいと思います。by 匿名希望-
最初は、エロ話?と思ったけど、王子の過去が明かされて、結局婿養子になるところまでは
意外性があり面白かった。けど、そのあとは、そこまで面白いとは、思わなかったので★3つ
けど、二人が子供を作るかどうかは、ちょっと気になります。by 匿名希望-
オリジナリティ
明るくてちょっとエッチで面白かったです。
ドキドキ
夫に恋…世の中の夫婦がどこまでその、気持ちを持ち続けられるのか…と思ったりもしますが、読んでみて、キュンキュンします
by ひさひさままま-
現実的ではないシチュエーションながら、なんだか人に言えない悩みが共有できる相手に出会えて、その相手の条件が整ってるって、普通にいいなと思います。性格の相性とかもありますが、そこはフィクションという事で、うまくいくといいなと思い読みました。
からだの関係から始まった
夫婦だっていいじゃないか
って思っちゃいました!!
常識ないかもだけど
絶対ありですby 匿名希望-