キャラがブレブレ
旦那様の「王子」感ないし
ヒロインもフッツーだし、
そんなにエッチくもないし、
無料配信分だけでごちそうさま。by 匿名希望-
テンポ良く進んで楽しいかなと思ったけど、内容が薄いかな。
思ったほどのエロ要素もなく、少し期待ハズレです。by ぶるとも-
奥さんがとにかく可愛い!
でも、性欲ってたしかに人それぞれだし、なかなか素直に出せることって少ないから、そこが合う人が見つかるのって、性格が合う人見つけるより難しいかも。by 匿名希望-
愛がなくても
愛がなくても体の相性さえ合えば、結婚出来る。
こんなにピッタリお互いに相性が合うなんて、羨ましい。
読み始めたら、営みがメインかと思いきや、そうでもなくて、だんだんお互いを知っていって、愛が生まれていって、最終的には子供が出来て?ハッピーエンドな感じになるんですかね?
個人的には大泉さんが好きです。
更新がもう少し早くなってくれると嬉しいです。by 匿名希望-
かわいいなぁーって思いました。結婚してからもどんどん好きになってラブラブで羨ましいです。どんな事も乗り越えて言ってほしいです
無料よみました。完結でよみやすかったです。あっさりしてます。展開も、早くてよかったです。続きを、購入するかも。
身体の相性だけで、結婚は出来ないが…そこも重要‼︎
結婚してから夫に恋が出来ればいいな〜と思う内容ですby 匿名希望-
たまに重いけど
基本ほっこりなコメディマンガで読んでてほっこりします。
時々ダークなネタでズッシリくることがあるけど、あかねの底抜けの明るさと深い愛に救われます。by 匿名希望-
この作者さんの作品は何本か読みましたが、どれも面白くてサラサラっと読める作品だなという印象です。2人の恋の行方も気になるところです。
しかたないけれど‥
ジャンルが女性漫画なので、しかたないけれど、エロの描写がえげつないです。最初の2話でギブアップしてしまいました。もう少し読み進めれば、心の動きも読めたのでしょうけれど、購買意欲はわきませんでした。単に好みの問題だと思います。