【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(79ページ目)
羨ましい!
主人公も上司(夫)も羨ましい!
お互いが満足できる関係って本当に難しいと思うから、そういう相手を見つけられたのが羨ましいなぁ。
出会って一回ヤッただけで結婚っていうのはちょっと理解に苦しむけれど、ファンタジーとして捉えて読めば面白いかな!
結婚生活って人それぞれだなとつくづく思ってしまいました。笑by 匿名希望- 0
身体の相性が良いから結婚し、それから好きになるなんてどんな展開だっっっ!!って思いましたが、読んでみると面白い面白い(*゜Q゜*)
ストーリーも常に情事なシーンだけでなく、笑えるところもあり、思わず主人公に感情移入しうるっとくるシーンもありで、本当に面白い作品だと思いますd=(^o^)=b
リピート読みが決定しました!by 匿名希望- 2
うん!
無料分を読ませていただきました!
なんとなく一昔前のバブル時代の恋愛って印象でした!なんでだろ、、?笑
でも身体の相性がめっちゃ良くてお互いこの人だ!!ってことってもちろんあるからお互いにいい展開の結婚でよかったなぁーってほっとしちゃいました!!
少しドキドキな展開が少ないことが残念、、ちょいエロなシーンももう少しほしいところ、!!by 匿名希望- 0
どこまでも
面白くて、こんな展開もあるのかな?と、思いながらついつい読み進めてしまいました。
お互いの趣味が一致していて価値観が合っている二人ですが、徐々に心を開いてお互いに歩み寄っている経過がどうなって行くのかな?と楽しみでたまりません。
一途に?相手を思い好かれようと努力をしているヒロインは、欲望に素直なところがかわいいし、共感を持てる人もいるのでは?by 匿名希望- 2
絵が可愛くて話もトントンと進んで行くのでとても読みやすい漫画だと思います。描写も良いので少女漫画を読んでるような軽い気持ちで読んでもハマると思います。
オットに恋とは、、、?どういうことかと思ったら体の相性が良いだけで結婚をしてしまいそれから相手ことを気になり始め恋をしていくという話でした。あまりみない話なのでついつい続きを見てしまいますがハズレなしで面白かったです!by 匿名希望- 2
王子
最初の出会いから結婚に至るまでの経緯が面白くて課金を重ねています。まだ全部読みきれてませんが。。エッチの相性で結婚したふたりだけど、いつしかお互いに思いやっていて、過去のトラウマだったり、遠慮とか乗り越えていく様がとてもおもしろいし、応援したくなります。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めるのが楽しみです。
by さわむ- 2
H大好き!だけど、体の合う人に会えない…適度にコメディっぽい所もあって笑える!男女問して、同じような二人が出会ったら、どんなにハードなHになるんだろうか…そんなシーンを考えると、単にエッチなシーンばかりという訳でもなく、面白いシーンやセリフなんかがあって、サラッと読める作品だと思います。話の先も、どんな方向に行くのか楽しみで気になりますね。
by いこむ- 0
体の相性で結婚しちゃうなんてーって思ったけど、そこからの展開が楽しくてハマってます。王子がとても頼れる人でしかもなんでも受け止めてくれるところが、すごく理想的で羨ましい!!と思いながら読んでます。性欲が強すぎなところも羨ましい!!!
子供に関しての闇も気になるところで、これからの展開にさらに期待大です!by 匿名希望- 0
とってもとっても可愛いカップルだなーと思いました( ・∇・)
結婚するのに、体の相性ってめちゃめちゃ大事ですよね!そこだけじゃ困るけど、この二人もそこからお互いのこともっともっと深く好きになっていって、結果すごく良い夫婦だと思います\(^-^)/
レス夫婦が多いって言ってるこの時代(笑)
少し見習いたいような…(^-^;by 匿名希望- 0
最初はいいのだが…
途中からダラダラしてつまらなくなってくる。話数稼いでる気がした…