【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(79ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,127

うん!

無料分を読ませていただきました!
    なんとなく一昔前のバブル時代の恋愛って印象でした!なんでだろ、、?笑
    でも身体の相性がめっちゃ良くてお互いこの人だ!!ってことってもちろんあるからお互いにいい展開の結婚でよかったなぁーってほっとしちゃいました!!
    少しドキドキな展開が少ないことが残念、、ちょいエロなシーンももう少しほしいところ、!!

どこまでも

面白くて、こんな展開もあるのかな?と、思いながらついつい読み進めてしまいました。
    お互いの趣味が一致していて価値観が合っている二人ですが、徐々に心を開いてお互いに歩み寄っている経過がどうなって行くのかな?と楽しみでたまりません。
    一途に?相手を思い好かれようと努力をしているヒロインは、欲望に素直なところがかわいいし、共感を持てる人もいるのでは?

絵が可愛くて話もトントンと進んで行くのでとても読みやすい漫画だと思います。描写も良いので少女漫画を読んでるような軽い気持ちで読んでもハマると思います。

オットに恋とは、、、?どういうことかと思ったら体の相性が良いだけで結婚をしてしまいそれから相手ことを気になり始め恋をしていくという話でした。あまりみない話なのでついつい続きを見てしまいますがハズレなしで面白かったです!

王子

最初の出会いから結婚に至るまでの経緯が面白くて課金を重ねています。まだ全部読みきれてませんが。。エッチの相性で結婚したふたりだけど、いつしかお互いに思いやっていて、過去のトラウマだったり、遠慮とか乗り越えていく様がとてもおもしろいし、応援したくなります。どんな結末になるのかわかりませんが、読み進めるのが楽しみです。

H大好き!だけど、体の合う人に会えない…適度にコメディっぽい所もあって笑える!男女問して、同じような二人が出会ったら、どんなにハードなHになるんだろうか…そんなシーンを考えると、単にエッチなシーンばかりという訳でもなく、面白いシーンやセリフなんかがあって、サラッと読める作品だと思います。話の先も、どんな方向に行くのか楽しみで気になりますね。

体の相性で結婚しちゃうなんてーって思ったけど、そこからの展開が楽しくてハマってます。王子がとても頼れる人でしかもなんでも受け止めてくれるところが、すごく理想的で羨ましい!!と思いながら読んでます。性欲が強すぎなところも羨ましい!!!
    子供に関しての闇も気になるところで、これからの展開にさらに期待大です!

とってもとっても可愛いカップルだなーと思いました( ・∇・)

結婚するのに、体の相性ってめちゃめちゃ大事ですよね!そこだけじゃ困るけど、この二人もそこからお互いのこともっともっと深く好きになっていって、結果すごく良い夫婦だと思います\(^-^)/

レス夫婦が多いって言ってるこの時代(笑)
    少し見習いたいような…(^-^;

最初はいいのだが…

途中からダラダラしてつまらなくなってくる。話数稼いでる気がした…

体の関係って大事だと思うのですごく共感できました!イケメン旦那に体の相性がいいと思うと妄想が膨らみます!

ハッピーになれる作品

絵も可愛いし、内容も可愛いです。
    王子が嫌な奴って思っていたけど、とっても素敵です。
    主人公の女の子の性格も、天然で、とってもキュートでした。
    最後まで読みたい作品です。