絵が可愛いくて好きです。
設定がびっくりで。色々な悩み事、きっと現実にもありますよね。
題名がかわいらしいですね。体だけじゃなくて、心も繋がれるといいな~と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
最初はあまり好きな感じではなかったですが読み始めると今後の展開が気になり無料配信分を一気に読んでしまいその後も購入予定です‼
先が気になりました
最初のくっつき方がよくおるかなって思ったけど、お互いを想ってきてる感じとか、とうやって伝えていくのかとか、先が気になりました。女の子の表情がおもしろいどす。
初めは
エッチの相性だけで、結婚相手を選んでしまいましたが、体を重ねていったら、やっぱり気持ちもいきますよねー。
でも、彼には理由があって。
ドキドキワクワクヤキモキしながら見れる話です。by 匿名希望-
内容が意外
楽しく夜の夫婦生活してるで、アレヤコレヤいくのかと思いきや、オットに意外な過去が!!ヒューマンドラマあり、笑いあり、思っていた以上に、内容に引き込まれました。
絵に
なんかまだ、全部読んでないけども…今のところ絵について行けてません(*´Д`*)なんなんだろう、だだくさ?一瞬手抜き感溢れてるところが見づらいのです。
話のテンポも少し古臭い…まぁそこが面白いとも言えるけど、なんだかなー(・・?)と苦笑してしまう時が…それってどうなんだろ。なかなか読み続けるのがしんどいかも?-
(´*ω*`)
相性があうって素敵なことだけど、
さすがにふたりとも他の事を考えなさすぎでは……。
上司が同じ社宅にいるってつらそう(ToT)by misa*-
無料配信がとても
多めに設定していただいて
いるのでお試し読みでかなり
楽しむことができました。
微笑ましいカップルで
お互い喧嘩をしながらも
素直に向き合っているところに
好感が持てました。by 匿名希望-
絵が好きです。彼がとってもかっこいいです。無料分を読みました。おもしろかったので、続きも気になります。
ちょっと、非現実的かな。。
王子のビジュアルもあまり個人的には好みではなく、社宅であんなひんしゅくを買うような状況を続けていることも現実的ではないような気がしました。by めっちゃコミックドキドキ-