【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(78ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,127

表紙とタイトルに惹かれたけど

中身の絵はあみり好みでなく、何か古臭い感じとうるさいのが合いませんでした。社宅に上司の奥様方が住むっていうのも違和感だし、奥様方のキレポイントがよくわからない。主人公の思い込んだらすぐ行動!っていうぶっ飛びキャラも疲れる。少し喧嘩したくらいで家出したり、親切にしてくれた男友達に夫への嫉妬心からいきなり絶交宣言したり、すこし幼い女性だと思いました。

結婚する前に恋するのは、一般的ですが結婚してからも恋できるのってとてもステキだと思います!!結婚してしまうと、お互い当たり前の存在になってしまうと思いますが、尊敬できたり初心の心を忘れずに好きでいられる夫婦に憧れます!!いつかそんな人と出会えるといいなあなんて思いながら読みました!笑素直に好きといってくれる人はとてもステキだと思います。

テンポいい展開

無料お試し購読させていただきました。

最初にあらすじなどをみた感じよりも、テンポが早くコミカルな展開で面白く読めました!
    やっぱり身体の相性も大事ですよね笑
    結婚して新婚生活の始まりで、無料購読が終わってしまったので、次の展開が気になっています。
    ここからどうやって二人の気持ちは寄り添っていくんですかね。

広告でみて、気になってしまい一気に大人買いしちゃって一気に読みました!!!!!二人ともはじめは、割りきって付き合っていたのが徐々に引かれてハッピーエンドになるよーなかんじかな?
    続きがとてもきになります゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!おすすめでーす!

愉快痛快!

内容がぶっ飛びすぎて愉快痛快ギャグ漫画っていう印象です。期待していたロマンティックなラブストーリーではないけど、面白くて好きです。ふざけた設定が面白い!こういうの嫌いじゃないです。胸キュンキュンの要素は皆無ですね。キュンキュンしたい方には全くおすすめ出来ません。よくあるラブストーリーに飽きたらぜひどうぞ。

最初のストーリー展開から話が進むにつれ、読むとあたたかい気持ちにさせてくれます。
    家族とはどんなものか、家族になることとはどういう事なのか考えさせられます。
    あかねちゃんのように喜怒哀楽はっきりしていて正直なとのろが明るい家庭を作る秘訣かな!?
    読むと元気にさせられます!

ただ、続きが出るのがとても遅いです。
    ストーリーを忘れちゃいますよ。

体から始まった付き合いですがなんか嫌な感じではないです
    お互いに真剣にパートナーで悩んでいた時にドンピシャだと思った相手が現れ意気投合したのなら‥有りかなっと
    しかも女性あそこが大きいということ汗
    男性は大きくてもなんかいいのかなぁ
    女性は‥なんてへんな妄想が膨らんでかちゃいましたでも面白いなあようなので読み進めていこうと思います

無料分だけ試しに読んでみました。
    現実に考えたらあり得ないけど…面白い。
    H大好きな性癖で、彼氏にフラれてばっかりいた主人公がひょんな事から会社の王子様と一夜を共にして、王子様もまさかの自分と同じ性癖だった。
    そして、王子様に結婚を申し込まれる…
    身体の相性だけで、結構しちゃうのー❓そこは漫画なので…

羨ましい!

主人公も上司(夫)も羨ましい!
    お互いが満足できる関係って本当に難しいと思うから、そういう相手を見つけられたのが羨ましいなぁ。

出会って一回ヤッただけで結婚っていうのはちょっと理解に苦しむけれど、ファンタジーとして捉えて読めば面白いかな!

結婚生活って人それぞれだなとつくづく思ってしまいました。笑

身体の相性が良いから結婚し、それから好きになるなんてどんな展開だっっっ!!って思いましたが、読んでみると面白い面白い(*゜Q゜*)
    ストーリーも常に情事なシーンだけでなく、笑えるところもあり、思わず主人公に感情移入しうるっとくるシーンもありで、本当に面白い作品だと思いますd=(^o^)=b
    リピート読みが決定しました!