【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(77ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126

たのしい

タイトルと、すこしちがう感じで最初はじまりますが、とてもたのしいです
    続きが気になって気になって購入してしまいましたり。エッチなシーンですが、笑えてしまうようなコミカルなかんじで楽しめました!買って損はないとおもいます
    絶倫な女の子はみたことないけど、こんな感じなんだなぁと、、勉強になります。笑笑!

めちゃ好み!

交際0日婚からの本物の愛を掴むまでのストーリーがたまらなくキュンキュン、感動させてくれます!
    時には大爆笑、、時には涙、、マジで課金して良かったと思える漫画でした。
    あかねのひたむきでまっすぐな愛が凄く新鮮で読み進めていて癒されました!
    長年夫婦やってると愛してるなんて言うのはもっての外、感謝の気持ちを声に出す事すら忘れていたな、、と気付かせてくれましたー。

読み始めたら止まらない!

面白いっっ!!この夫婦が面白すぎて、ついつい買い足して見てます。でもって、面白いだけじゃなく、めっちゃ感動してしまう時もあって。理想の夫婦って、こんな感じかも!
    最初は身体の相性だけで決めた結婚だったんだけど、どんどん惹かれあって、お互いの事すごくわかり合ってて、思いやっていて、素敵だなぁって思います。あかねちゃんはナイスバディで優しくてかわいいし、たくやはカッコいいし、なんだろうこのほわあっとしてしまう感じ…ずっとずっとこのままでいて欲しいです!

すごくおもしろいと思います
    性のマイノリティに
    悩まされる二人が
    ついに出会ってしまった❗
    やっぱり性の一致は
    大切なんだなーと思いました。

新しい社宅に引っ越して
    これから新生活というときに
    おしゃべり、&おせっかい
    おばさま達に
    おかしな物を見られちゃって
    これから、どんなドタバタ劇に
    展開していくのか
    とても楽しみです

かわいい

女の子の絵がかわいくて好きです。
    性的なことで悩んでた二人が相性ぴったりな相手に巡り合って運命感じちゃったなんて、、、設定がおもしろいと思います。
    3話まで読みましたが、これからどうなって行くのかたのしみです。
    旦那さんがカッコよくてうらやましいな、、、。
    身体の相性が良くて更に愛されたら、それはもう言うことないです。

おもしろいです

最初はただ体の相性がいいだけではじまった夫婦の話しかと思っていたけど読むにつれて闇があったり内容も奥深かったりと読めば読むほどハマっていき次の入荷まで待ちきれず本屋で購入してしまいました!!
    少しずつ本物の夫婦になっていき心が引かれあっていくところや結婚してからはじまる恋愛もおもしろいなぁと感じました!

結婚してからの恋愛。
    読んでいてとてもキュンキュンしました!
    エッチのシーンは軽くしか描かれていないので私にはそちらの方が読みやすくてよかったです。
    読み進めていくごとになかなかディープな話の回もありますが、毎回一話完結?のような感じで終わるのでとてもよかったです。
    あんなにカッコよくて完璧な夫。憧れます!

おもしろいです!
    エッチなシーンは控えめですが、でもいい!
    胸キュンたくさん!こんな旦那さんだったらほんとにいいなーって羨ましくなります。
    体の相性だけで結婚した2人だけど、ちゃんと愛し合ってるの分かるし、体の相性だけじゃないんだ!って思える!
    結婚から始まった2人がこれからどんな恋愛をするのかが楽しみです!

面白いー

やっぱり、イケメンで仕事が出来る人との結婚って夢があるなぁー!

身体の相性が最高って言うのも外せない(笑)意外とそう言うものが結婚生活していく上で大事なのかな…?身体の関係から始めて恋愛していくのも悪くないなと思いましたー!

ただ、話が長いプラス完結していないので、さっと読み終わりたい人には不向きかなと思いました。

面白いですね

読み始めるとハマってしまいました。こんな現実離れはしているけれど完璧な夫婦関係はあるのかと思いますが非現実的な関係で読んでてとても面白いですね。。。。切なくて胸が苦しくなる恋愛物とは違いますが。。暇なときに1話からサクサク読みたくなるような面白いお話だと思います。。本棚にしばらくは残しておこうと思います。