タイトル見てはじめは、結婚してもずっとラブラブな夫婦の話かとおもいきや❗
まさかなことから始まりそれでこのタイトルねーっと納得です。by 匿名希望-
お互いをこれほど必要に思える関係ってとても羨ましいなー、て思いました。自分の気持ちを素直に伝えられる勇気が良好な関係を築くのかな。
結婚を決めた理由が私にはなかなか理解できないのですが、本当にこんな人達がいるのかなぁと興味津々で読み初めました。余りいやらしく感じないところもいいです。体だけでなく、徐々に心もつながっていくんだろうなとストーリーが読めてしまいますが、それでも続きが楽しみです♪
主人公も旦那様も好きなキャラです。2人ともエッチが世間よりずば抜けて好きで、今までの恋人とも上手くいかなかった。このエッチの相性がピッタリという事で、プロポーズされて結婚します。結婚してから、お互いの良さを認識して本当の夫婦になっていきます。そんな2人の関係が素敵だと思います。
無料分しか読んでないけど
身体の相性で結婚ってこういう
始まり方ってアリだと思いました!
ちょっと笑える漫画です( ´ ▽ ` )ノby 匿名希望-
体から始まった結婚だけど めちゃくちゃ幸せそうで羨ましい!
結局 合うって大切なんですよね!
面白いです!by 匿名希望-
こんな結婚もありかも!?
お互いのカラダ目的で結婚しちゃう!だけどだんだんと彼に惹かれてしまい…。両思いになる日はいつになるのかな?とても明るく楽しいストーリー!サクサク読めておススメです!
(ˊ꒳ˋ)♥︎
無料だったので読みました。
面白い恋愛模様ですが、これからどんな進展になるかたのしみ。恋が実りますよーに!by 匿名希望-
最高。
時間つぶしになって最高です!
夜勤中毎回活用しています。by 匿名希望-
結婚からの恋愛にキュンキュン
結婚からの恋愛にキュンキュンします♡王子のキャラもカッコよくてドキドキ…目が離せないー!