顔や性格はいいんだけど、性の不一致って重要。悩みを解決してくれる相手が、見つかったあと急いで結婚してしまい、恋というものが後から。
段階を踏んでいないから、結婚してから、お互いの事を知っていくストーリーが面白い。by 匿名希望-
エロいけど面白いです。
恋愛漫画だけど、コメディっぽくて面白いです。彼女の周りも面白いキャラばかり。で彼女自身の暴走も見ていてほんと笑えます。
結婚してからどんどん好きになっていっちゃう感じがもどかしくて切ない。でも内容の書き方がコミカルだからいい。
お互いの事を知らずに結婚するのもありだなぁと思いますね。生活しながら知っていくって、毎日新鮮でいいかも。知り尽くして、もう、愛なんてないより、よほど楽しそうです。
作者買いです。ですが、ストーリーにやられました。始めはオチャラケた感じかなと思いましたが、読み進むにつれて、内容はシュールに…。涙あり、笑いありでした。
エロかわ~
エロかわいいだけじゃないですね!
なんだか影のあるところとか、主人公が頑張っている姿を応援したくなります。
ただのエロかわ漫画じゃなくて、人と人とのストーリーが面白いです。by 匿名希望-
絵が受け付けない
無料分だけ読んだけど、話の内容はまあまあ面白いけど、好みの問題ですが、絵がどうしても好きになれなかった。
はぴまりに感じが似ていると思いました。
絵もなんとなく似ているような…
ラブラブですがいやらしい感じではなく、笑いとさわやかさがあります。
旦那が過去にトラウマがある所とか、子供の事、実はいろいろテーマがあって考えさせられるお話です。by 匿名希望-
おもしろい!
こんなにも笑える少女漫画があるなんて。 結婚する前に読みたかったなぁ。少女漫画でコメディ入ったのは初で大満足です!
結婚をするなら体の相性は大事!体の相性だけで結婚をするって言う面白い展開ですがこのお話の様に気持ちはついてくるものの様に思います。ただ、主人公がその気持ちに甘えすぎて暴走しまくっているのが読んでいてつまらなくしてきてる気がする様な。