作者買い出来ます
この作家さん、社会で働いている女性のリアルな恋愛を描かれるならピカ一だと思ってます。あーあるある、って内容も多いし今回も夫婦あるある。決して夢物語じゃなくて嫌な面含めて旦那が好きなんだよというのを表現しておられます。この作家さんにしては長くなってるけど面白いです!
by み~こりんこ-
かわいい!
一話完結ってのがいいですね!
イラストもカッコかわいいので
私は好きですよ!
ラブラブなのがいい感じですby 匿名希望-
無料から
無料から読み初めました。本当に皆さんがレビューに書かれている通りエロエロなのかなぁー?と思いましたが素敵なストーリーでした。ゆっくりですが読み続けて行きます(о´∀`о)
他サイトですが、前から読んでます。
それぞれ強すぎる、性欲のせいで恋愛が上手くいかなかったふたりが一夜をともに
カラダの相性だけで結婚した2人がだんだん夫婦らしくなって
私は好きです。by 匿名希望-
1度の関係だけで結婚って現実にはありえないけど、お互い何か他にも惹かれる部分があったのかなぁって思いました。
最初はありえない話でしょーと思いつつも読んでいくうちに、主人公の旦那の過去が垣間見えたり、エッチなシーンもなんだか笑ってしまい、楽しい気持ちで読める漫画です。結末が気になります。
いま無料分読み終わりました!Hから始まる結婚生活からの、恋愛?いいと思います!続きが気になるので、この後一気に読んじゃいたいと思います。王子の過去も気になる。
面白そう
無料分まで読んでみました。現実にはあり得ない設定でしたが、この作者さん好きなのでやっぱり読んでしまいます。
体の相性だけで結婚した二人ですが今からどんどん本当の恋愛をして夫婦の形になっていくんでしょうね。
長い道のりになりそうですが、また地道に読んで応援したいと思います。by 匿名希望-
面白かったです
主人公と王子と友達との関係、穏やかに楽しく読めます。長く付き合った人と別れて、次の人と急に結婚する人って少なくないですが、こんな感じなのかな~って思います。
by ミーーーーーーーーーーー-
恋愛せず
結婚した二人の今後がとてもきになります!
子供がほしくない理由ってなんだろう?
でも避妊は100%じゃないんだから
もしできたらどうするんだろ?by 匿名希望-