【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(71ページ目)
最初はただのエロ漫画かと思ったけど違いました。
最初こそ二人は身体の相性だけで結婚したけど、徐々に分かりあい恋愛に発展していきます。
旦那の心の闇を少しずつ消化していく妻
二人が本物の夫婦になっていくお話ですby 匿名希望- 0
かわいいなぁーって思いました。結婚してからもどんどん好きになってラブラブで羨ましいです。どんな事も乗り越えて言ってほしいです
言いたいこと言い合ってお互いわかり合って行ってる素敵な関係だなと思いました。何だかんだ揉めてますが、仲良しで癒されます。
エッチな漫画なのかなと思いきや、それだけじゃなく、お話のテンポも良く、主人公も、夫も魅力的でどんどんお話をすすめて読んでいけます。無料分の5話しか読んでいないけど、明るく前向きで素敵なお話です!
無料分読みました
エッチの相性がよくて結婚…何も知らないのにすごいですよね!笑
漫画ならではのストーリーで楽しいです。
あと言い合いの声がうるさくてご近所さんに怒られてますが、どんだけ大きい声で喧嘩してんだ。笑
いろいろツッコミどころはありますが楽しく読めます。by ぷりん26- 0
展開が早い
出会って一日で結婚、引っ越し、同居と新しい展開尽くしで上手くいかないのは当たり前。体だけの関係では乗り切れないような???
内容はおもしろい
おもしろいけど中身がない感じ?
いきなりベッドインからのいきなり結婚、会社も辞めちゃう⁉
マンガだけどもう少し相手に好意を持ってから結婚させて欲しかったかなぁ。
結婚してから恋して行く話だけど、既婚者としては身体の相性だけじゃ無理よって言いたくなった。
無料分だけでもういいかな。by 匿名希望- 0
以前に無料で読んで気に入ってて、久しぶりにまた読みましたが、やっぱりいいなと思いました。絵も好きです。最初はカラダの相性から始まったのに、だんだんお互いを大切な存在に思えてくるなんて、すごく素敵だなぁと。こんな夫婦だと、相性が合う分更に楽しい結婚生活送れそう…。
体の相性だけで結婚した二人だけど、日々の暮らしの中でお互いの事を少しずつ知っていく。エッチばかりでは無くストーリーが良く楽しみな作品の一つです。
相性大事だよね。
性欲すごすぎて彼氏と別れちゃうとか悲しいけど、類友で性欲強すぎ絶倫カップルが誕生相性イイって即結婚しちゃうなんて最高な感じ、続きが気になります。