エッチ過ぎて悩むこともあるんだ!!と価値観にびっくり。
主人公と夫となるキャラクターが爽やかにそれぞれ悩みや意見をいい合うところが読んでて面白いです。結婚してからのやりとりも笑える。他にないストーリーな感じがして面白いなぁと思いました。by 匿名希望-
まず身体の相性っていうか……絶倫すぎる相性ってから始まってるのが面白いです。それからは普通?の恋の感じがしました
この作者さんの他の話が面白かったのでこれも読んでみましたが、主人公の空気読まない感じがちょっと苦手です。気持ちはわからなくはないんだけど…
無料お試し分だけ読みました。
いやいやいや そんな事ってないでしょうっておもうけれど、漫画としては面白いです。by 匿名希望-
はじめてレビュー書きます。
無料読みしかしてないけど、話がさくさくいっちゃって、これからの展開楽しみです。by 匿名希望-
すてきな奥たん
恋から始まった結婚じゃないから、モテることに慣れた男が素直になれるのだろう。やがて二人はお互いにひかれていい夫婦になると思う
お試しを読んでみて興味があり購入。
思っていたのと違い、逆でした。彼の方が好きなのかと思いきや、どんどん好きになるのは女の子の方で。by 匿名希望-
おもしろい(笑)
こんな出会いがあるのでしょうか?なんか明るく笑える物語ですーこれからの結婚生活がどうなるのかが楽しみ楽しみ面白ーい
早い
話の展開が早いです。
最初の出会いからのスピードが…共感はしずらいかな?
話は読みやすく面白かったです。by 匿名希望-
結婚する事になった理由が体の相性。恋愛にしろ結婚にしろたしかにそこも大事な事。これからどんどん好きになっていく奥さんに旦那さんがどこまで心を開いていくか気になります。