【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(69ページ目)
身体の相性はホント大事だなって思う。
そこが合えば、男女の情って深くなるのかな。
1日で即結婚を決意したけど、心から結ばれるといいなって思う。
それにしても団地の奥様方が昭和ぽくて、嫌だ。あんなんじゃ友達できないわ。by 匿名希望- 0
結婚してから恋愛っていうのもいいなぁと思いながら、読ませていただきました。王子の過去は訳有みたいですが、今後普通の夫婦のような愛情が芽生えていくのか、楽しみです。私も主人公が元気すぎるかなぁと思いましたが、それぐらいの方が明るくなってちょうどいい感じもしました。
恋
オットに恋しちゃダメですか?結婚してるけど、こんな恋もアリじゃないの?と思いながらまるで自分が動くような気になるくらい、どっぷり浸かってます、人によっては涙ありかも。
拠点大です!
まだ読み始めたばかりですが、結婚から始まる2人の関係って言うか楽しいですね!
体の関係ってとても大事だとは思うけどそこから始まるストーリーに期待してます!by 匿名希望- 0
まだ読み途中だけどストーリーも好きです。体から始まる恋愛じゃなく結婚なんてと思うけど絶対大事なことだしね、これからまだまだ読み進めて行きたいと思います!
おもしろい!
夫に恋しちゃダメですかの題名以上の仕上がりですね。
結婚ってなんだろ‥。
男子が女子に‥、女子が男子に求めるものってなんだろ。
と考えさせられました。
優しく理解があり支えてくれる奥さんより、可愛く絡める奥さんの方が理想なのかも‥。by リュウandナッツ- 0
からだの
相性って本当に大切…でも結婚!!!
てな展開にはハラハラ
夫婦としての付き合いとわかりあうまで恋心があるから本当にドキドキby 匿名希望- 0
まだ無料掲載中のお話しか読んでませんが、夫婦のこれからがすごく気になります。身体だけで繋がって結婚した二人だが心も繋がる日がくるのでしょうか。気になりますね。
羨ましい
イケメン夫に結婚してからも恋するという羨ましい設定。
絵も可愛くいやらしさなく読めました。
胸キュンなないようですby 匿名希望- 0
すごーっ
こんなに何回もエッチする方達いるんですね。
なかなか人とは話さないテーマだから、漫画の世界で楽しんでます。?こんな旦那さまだったら頑張れるよねーby pwjdp- 0