同じ悩みを抱えたヒロインと相手役がひょんなことから結婚することに。お互いの悩みの解消のための結婚だったけどヒロインは少しずつ夫を好きになって…
夫に恋するのはもちろんアリです!と声に出して答えたい。by 1号-
うらやましい
はじめの関係は衝撃的だけど
結婚しながら恋をしてるって
すごい羨ましいと思います
微笑ましく読んでますby 匿名希望-
連載中
出だしはコメディだけどだんだんシリアスまじりになってくので、そっちの話がなかなか良い夫婦になってくきっかけになってて続きが気になります。全体的にはエロコメディ。
by rivai-
こういう本音の結婚ていいね
体の相性はなかなか堂々と言えないものですが、エッチが強すぎで、遠慮して何も言えず、満たされないものをかかえて、自分をおさえて我慢して生きていかなければならないなら、辛いですね。王子はエッチが人並み外れて強すぎて、はじめて相性がよい彼女にめぐりあい、直ぐに結婚をきめてしまう。そんなのありかと思ったのですが
エネルギー波長があうんでしょうね、
我慢せず言いたいこといえるすばらしい夫婦になれると思います。
幸せに。by ふたあらさん-
感動あり、笑いあり、涙あり
なんとなく読んだのですがハマってます。
2人の周りの人間関係でも泣かされたりするので飽きないです!by 匿名希望-
おもしろいです!
初めはただのエッチしまくりな話かと思いきやストーリーもちゃんとあって、2人の心がどんどん近くなっていくしキュンキュンします♡by ひかり1087-
この作者さんの作品好きで前からよく読んでました。基本的に頑張り屋さんで根は優しいキャラクターがでてきて、サクサクとストーリーが進むので読後はいつもスッキリです❤️
オットに恋しちゃダメですか?
絶対に読んでみてください!オススメです!
笑いのところは、私何回も声あげて笑ってしまいました!
また、主人公から全てを受け入れる愛情が良かったです!by 匿名希望-
おもしろいです!
こんな結婚もアリかなーと思ってしまいましたw
だけどやっぱイケメンにかぎりますが(*゚▽゚*)by 匿名希望-
展開が面白い!
下ネタ満載過ぎて、逆に笑えると思います。笑える中で、愛情や友情が所々に垣間見えてホッとします。
これからの展開が楽しみです!by マッキーパン-