かわいい
体の相性が良くて、たった一日で結婚してしまった二人。引っ越して早速喧嘩して、脆い繋がりのせいかと思いきや、いやいや、そこは!ですね。続きも楽しみです。
サクサク読めました
内容がくどくなく、簡潔なので読みやすいです。
結婚生活には体の相性大事だから、この選び方はある意味正しいのかもと思いながら見てました。by 匿名希望-
無料分2話ですが、結婚してしまいましたね
その後 気になります。
皆さんと同じくポイント貯まったら続きを読みますby 匿名希望-
はっちゃけ感にハマります
最初からぶっ飛んだコメディですが(笑)シリアスな部分もあって読み応え満点です。テンポがよくてどんどん読めてしまいます^ ^ でも下ネタが過ぎるので苦手な人は注意(笑)
13話まで、読みました。体の相性で、結婚しちゃったけど、途中から、妊娠を、絶対望まない王子に、幼少時代何かあったのかな?これからわかるのかな?ちょっと気になる。
展開が早く
面白い!お互いの性癖に悩みを持っていて…でもお互いに補える関係を知り、ビックリする程ピッタリの体の相性。運命の出会い、そして結婚。すごく展開が早くテンポもよくとても楽しく読めました!
とても面白かったです。
エッチなシーンだけじゃないし、ちゃんと内容もあって良かったです。
どんどん読んでしまいましたby 匿名希望-
オットに恋していいんじゃない!こんなイケメンと結婚してだなんて羨ましい。話の内容にドップリ浸かりたいと思います。
いいな
私も主人公と同じで性欲が強い、、とゆーより振り切っているので笑とても共感してついつい読んでしまいました!
かわいい新婚さんのお話です。
エッチの相性が絶妙でそれをきっかけで結婚しますが、仲が良くてイケメンで問題が起これば2人で乗り越えていく応援したいお話でした。by 匿名希望-