無料お試しから読みましたがすっかりハマってしまいました。ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
お互いの体の欲求を満たすだけのために結婚したけれど、あとから気持ちもきちんとついてくるから、ホッコリします。いろんな出来事を、乗り越えて夫婦になっていく2人が素敵です。
イケメン夫憧れる
かっこいいモテモテイケメンと交際0で結婚して、なんだかんだ優しいいい夫‼体だけって言いながらお互い想い合ってるのが良く分かる!ストレスなく読み進めてしまうマンガです‼
長い〜💦
だいぶぽいえを使って読みましたが、まだまだ先が見えず(°_°)結婚のきっかけはどうであれ、2人の気持ちが変わって行くのがわかります。仲良しでうらやましい!
読み始めはただ体だけの話かと思ったけど、ヒロインが旦那さんに好きになって貰おうとがんばる姿が良かったです。
気持ちはわかる
主人公ほどではないけど、同じような感覚持ってるのでわかるなぁ〜と思いつつ、それで結婚、、と思う設定の違和感もありつつ笑
試し読みさせてもらいました!
内容とても面白いです(*ˊ˘ˋ*)♪
展開も、まさかすぎてハマりました(*ˊ˘ˋ*)♪by 匿名希望-
絵がなあ
ストーリーはいいんだけど、絵が好みじゃない。特に男性がイマイチで。やっぱり男性が好みじゃないとストーリーが良くても感情移入できないし続きを読む気にもなれないなあ。
無料試し読みが多かったから読み出してみて以外と深い漫画だったんだなって思ってそれからは続けて読んでます!
主人公の真っ直ぐなところがかわいくてすごく応援しちゃいますね!by しいの65-
体の相性
体の相性がよくて結婚するカップルは以外といそう。
大事なことだとおもう。
ただ、気持ちがないとやっぱ続かないよねー。こちらのカップルはどうなるのか、気にはなりますが、購入してまで見ることはなさそう。by 匿名希望-