楽しみです
無料の範囲で読ませてもらっていますが、毎回ドキドキしています。
絵もお気に入りです。
ハッピーエンドになって欲しいです。by 癒されます-
途中リタイヤ
どこかで読んだことがあるような内容、見たことのある絵。ヒロインが年齢設定の割には幼くて五月蝿くて、ちょっと古い感じ。同じ作家さんでした。内容が頭に入ってこず、50話も無料なのに10話で読むのを止めました。
ストーリーが何だかんだで、そっちばっかで内容がないので先が気になることはないかなって感じです。好きな人はいいのかな?
軽い内容
途中まで読んだけど、現実的にあり得ないのと、内容が軽いのと、絵があまり上手くないので止めました。人によって好みが分かれる作品だと思う。
全然面白さが分からないです。
内容もですが、絵の歪みがひどすぎて、、、特に顔。それに気を取られすぎて内容入ってこないです。by 匿名希望-
エロ要素盛り込みというだけで、ストーリーを求めるものではないのかもしれないのですが、社会人にしては、大人にしては、みんな子供ぽくて読み進めませんでした。
あかねと拓也、お似合いのかわいい夫婦ですね。新婚さんって感じが遠い昔を思い出させてくれてキュンとします。
こういう系は
こういう夫婦物は読まないと決めていましたが、読んでみたら想像と違う内容で、面白く読ませていただきました。
結婚から始まる恋。
いいですね。
結婚してから、旦那様を、好きになって
家事が色々苦手なのに、
好きになって貰おうとがんばる主人公。
応援できます。
友達もいい人ばかりで、よかったですby 匿名希望-
この作品の絵が、あまり好きではないです。古いのかな?王子もイケメンではないし。ただ、漫画だからって割りきって読める内容です。まあまあ面白そうかな。このまま無料分は読み進めようと思います。