【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(65ページ目)
笑いありですが
すごくお似合いの二人でつい先が気になって配信分、最後まで読んでしまいました。
一方的に旦那さんのことを好きなのかと思ってたらいつの間にか両想い。
二人とも同じ気持ちでキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望- 0
ちょっとすごいありえない展開だけど
次々とテンポよく進んでいくのが面白いです
絵も綺麗だし、読んでてある意味爽快なかんじby 匿名希望- 0
良かった❤
いきなりすごい理由で結婚した二人でしたが段々惹かれて本当に愛し合う仲に✨身体から始まる恋✨ですよね❤色々あった二人ですがお似合いの夫婦❤見てて元気になります✨妊娠して良かったです✨楽しみ✨王子のニヤケた顔見たかった🎵
by マドンナリリー- 0
恋からではなく結婚からの新婚生活。話の展開などもとてもいいと思いました!話の先が気になってるので購入しょうと思います!
王子
王子とあかねが本当の意味の夫婦になるのかがとても気になりついつい読んでしまいます。王子の甘えがかわい。。
同じ悩みを抱えたヒロインと相手役がひょんなことから結婚することに。お互いの悩みの解消のための結婚だったけどヒロインは少しずつ夫を好きになって…
夫に恋するのはもちろんアリです!と声に出して答えたい。by 1号- 2
性欲が他の女子より強すぎてエッチをすると彼氏にふられてしまうあかね。やけ酒をしていたときに同じ会社のイケメンで王子と呼ばれている高橋と酔った勢いでエッチ
高橋もイケメンなのにエッチが凄すぎて恋愛がうまく行かなかった。エッチの相性がよかったという理由で恋愛感情がなく結婚した2人。恋愛感情なく夫婦になった2人が
少しずつお互いを思いあっていくという話
エッチなだけの話しかと思っていたけど、旦那さんの過去のくらい話なども出てきたりとシリアスな部分もあって面白いです。by ツムツムママ- 0
こういう本音の結婚ていいね
体の相性はなかなか堂々と言えないものですが、エッチが強すぎで、遠慮して何も言えず、満たされないものをかかえて、自分をおさえて我慢して生きていかなければならないなら、辛いですね。王子はエッチが人並み外れて強すぎて、はじめて相性がよい彼女にめぐりあい、直ぐに結婚をきめてしまう。そんなのありかと思ったのですが
エネルギー波長があうんでしょうね、
我慢せず言いたいこといえるすばらしい夫婦になれると思います。
幸せに。by ふたあらさん- 0
リアルな恋愛感情というか、共感できることがとても多く
いい意味でカッコつけてないお話で
面白いです。by 匿名希望- 0
オットに恋しちゃダメですか?
絶対に読んでみてください!オススメです!
笑いのところは、私何回も声あげて笑ってしまいました!
また、主人公から全てを受け入れる愛情が良かったです!by 匿名希望- 0