【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(63ページ目)
きゅん
最初はサックスが良くて結婚したけど、どんどん好きになって愛されたくなって…両思いになってからも波乱万丈たのしめます!
体の相性
体の相性がよくて結婚するカップルは以外といそう。
大事なことだとおもう。
ただ、気持ちがないとやっぱ続かないよねー。こちらのカップルはどうなるのか、気にはなりますが、購入してまで見ることはなさそう。by 匿名希望- 0
体の相性は大切なんだなぁ~と
思った。
なかなか相性のいい人なんて
いないから勢いで結婚して
そのまま二人で認めあえる関係も悪くないなぁ。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
いや~おもしろかったです!笑っちゃいました~( 〃▽〃)ジャストフィットってなかなか現れませんよね~( 〃▽〃)
相性
カラダの相性だけで結婚することになった二人。お互いのことをほとんど知らないままに新婚生活がスタートします。二人の生活を進めるうちに、カラダの相性だけでなくお互いのことを気にしだし、惹かれ合っていきます。これから先も楽しみです。
前半は面白かった
妊活の話になってからなんだかバカバカしく感じるようになりました。
が、面白いです。あり得ないでしょーとツッコミを入れながらも楽しめます。by むーむー5151- 0
とにかく可愛い!!
なんだかがんばってる姿が女のわたしもキュンキュンします(笑)夫婦になってもラブラブでいたい気持ちがステキです。by 匿名希望- 0
身体から始まる恋はありだと思うけど、結婚まではいくのかな…?現実と思ってしまったが、まあ単純明解で読むにはいいかな。
これ読んでます!!ただの軽いお話かと思いきや、色々考えさせられるいい漫画です!!
こんな風にやっていけたら、本当に理想だし幸せだし仲良しだと思います!by 匿名希望- 2
レビューの評価がよかったので読み進めていこうかな、と思っています。
さまざまな結婚観があると思いますが、結婚してから恋愛するのも、まあ、ありなのかなって思ったりもします。by 匿名希望- 0