お笑い
お試し分をよみましたが、マンガならではのストーリーですが、笑いありで大人のいやらしい感じがまるでコメディのようです。
段々本当の夫婦になっていく絆を感じられます。身体の相性ってすごく大事だし、そこから始まる関係も、一概に否定は出来ないと思います。相手を思いやる気持ちがあれば、変えられるものなんですよね。
by たけるんまま-
意外と
真面目な内容だなと思いました。
ただ性欲が強い夫婦の話かと思いきや、登場人物に共感のできる繊細な部分があったり。時間のあいたときに少しずつ読みすすめたいと思える感じです。by 匿名希望-
好き
絵もお話もとても好き。
結婚してから恋、ドキドキしてそれもいいかもしれない、と。成就できなかったらどうなるんだろうなとは気になりつつそこは漫画だから。by 匿名希望-
すごい欲求
ここまで絶倫なカップルすごすぎる。。一体何回したら気が済むんだろう、、と思いつつも、そこからの結婚に飛躍はかなりびっくりしましたが面白かったです。
絶倫って
カラダの相性で結婚するって現実的ですねー
結婚生活もなんだかんだで、カラダで解決してるところがコミカルで楽しめます!by 匿名希望-
こんな話があるかー!って思いながらも、先が気になって読み進めてしまいました。
私はあまり共感できず、感情移入できなかったので、途中まででやめてしまいました。by 匿名希望-
まだ
まだ無料掲載分しかみてないけど、2人に愛が芽生えているのがそこはかとなく‥続きを読みたいなと思います。エッチはもっと濃厚にしてほしい
若い
無料分だけ読みました。アラフォーだからか、この展開にちょっとついていけませんでした。。若さの勢いというより、幼い??まぁ、これからの成長が楽しみということで。
茜が妊娠したところまで読みました。
この続きが気になってしまいます。
次回の配信はいつなのかなー?
楽しみです。by 匿名希望-