【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(61ページ目)
身体の相性は大事だと思います。だから、本作のように身体から始まるのもありだと思います。(あまり共感してもらいにくいかもしれないけど……)
人間の3大欲求の1つでもあるので物は考えようですよね‼by 匿名希望- 0
どうなるんだろ?
110話まで読みましたが、てっきり妊娠がゴールになるのかと思っていたので、どういった最後になるのか気になります。出産かな?絵は可愛くて、さらっと読めます。
この後からが楽しみのような…
無料話分、読みました!!この後がどうなるか気にはなりますがお互いに好きになってやりまくるのが落ちなのか…それともいろんな展開が期待できるのか…今はもう少し現状維持で無料話分だけにしておきます!
夜の相性だけで結婚した2人だけど、色々な困難を乗り越えて惹かれ合う。母親を憎みながら、愛されたかったと思う旦那を母親のように包みこむ妻に良い夫婦だなと思った。
いつのまに
奥さまは恋に落ちていたのでしょうか。カラダの関係だけでもう少し進むのかと思いきや、突然彼に恋してる愛して欲しいと言っていたので。。一緒に暮らしていると愛情が湧いてくるものなんでしょうけど、イマイチポイントが分かりづらかったです。なかなか素直になれないイケメン旦那さま、奥さんを愛してどう変わるか楽しみです。
純愛
体の愛情が良いことからの始まりでも、お互いを思い合う夫婦になって、本当に良かった。体から始まる恋も有りかもしれないと思っちゃいました。
おもしろいです!
体の相性がよくてそれだけで結婚…は漫画だなぁと思うけど、結婚生活は悩みながらも楽しそうでわかるなぁと思いながら読んでます。
知らない土地で慣れない家事をして唯一の話し相手の旦那さんが寂しさを分かってくれなかったシーンが自分の経験と重なってうるっときました。
ポイントが貯まったら続きを読みます!
楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすちゃ
イケメン夫と性癖の一致により突然結婚するという展開が面白い。イケメン夫は優しくて現実味がないが裏に何かある感じで続きがきになる。
by くくままま- 0
非現実的な話ですが、夫婦とは何か考えさせられました。
主人公の明るい性格が可愛い♪
好きになってもらおうと頑張る姿に応援したくなり、38話では思わず泣いてしまいました。
隣に寝ている旦那を抱きしめたくなる、そんなお話だと思います。by 匿名希望- 0
無料配信していたので試し読みしました。性欲が強い女性は理解できないので、あまり面白いと感じませんでした。好みではなかったです。
by e.yama- 0