この漫画大好きで何回も読んでます。お互いが共感したり悩んだりぶっつかったりしながら最初は体からだったかもだけど好きになりほんとうの夫婦になるような過程。お互いが思っているとこもどんな恥ずかしいことも共有できる、憧れる夫婦です。
相性!
エッチの相性がいいだけで結婚なんてあり得ないと思うが、こうゆう悩みがあるひとには切実なのかも!どんどん惹かれていってお互いがほんとの夫婦になっていくとこが見もの!
やっぱり
やっぱり相性って大切だよね。
どんなに好きでも相性悪かったら長続きしないもんね。
あとは自分好みに育てるかだなぁ。by ヘラクレス千賀-
意外と
エロくはない。話も明るくていじわるな人が出てこなくて問題もすぐ解決してくれるからストレスにならずき読みやすいです。
by キティハロー-
感動
こんな旦那さん…こんな生活が欲しいと思う作品でした。現実からはなれてるからいーんだろなと思う作品。しかしはまってしまう
これは良かった
これは久々にヒットでございました。からだのあいしょうから始まる関係から恋愛がシンプルイズザベストヒット!
by ぬぬぬー-
次が見たくなる
無料配信で読んでどうしても次の話が気になり初めて購入して読みました。
二人の関係がもどかしくどんな夫婦になっていくのか楽しみです。
夫の過去を少しづつ知るにつれどんどんお互い必要な存在になっていくのがワクワクします。by 匿名希望-
ラブラブでキュンときます
そしてエロいのもまた可愛いな。旦那さんがこんなにカッコよくて完璧ならほんとにいい。お話だから、影があるということだけど幸せそうな話でとても楽しい漫画です。
最初こそカラダかもしんないけど
いざ始まってみるとピュアなラブストーリーで、しかももう結婚してるから別れる心配もなく(笑)、主人公のがんばりを心から応援したくなりました
by まるこぴ-
身体の相性は大事だと思います。だから、本作のように身体から始まるのもありだと思います。(あまり共感してもらいにくいかもしれないけど……)
人間の3大欲求の1つでもあるので物は考えようですよね‼by 匿名希望-