なんとなくタイトルで読んでしまいました。
なにも知らずに結婚。マンガらしいけどそんな人生も良いかと思ってしまいます。
二人の今後が気になります。by 匿名希望-
面白い!
結婚から恋愛に発展はよくありがちな話ですが、Hの相性で結婚しては初めてで面白いです(笑)恋愛から結婚しても色々あるし気持ちがあってもすれ違いとかはあるし、2人には幸せになってほしいです
毎回体の関係で心は‥と始まりますかます、十分心もお互い好き同士で戯れあっているだけな感じがします。でも十話超えたあたりから、子供のことが出てきて、話が深くなっていくので、そこからまた楽しいです
元気が出る
主人公のヒロインが底抜けに明るく、重たいストーリー展開も支えてくれています。話も読みやすいし、コメディーもラブも両方ともいい感じになっていて面白いです。
by メーメー子やぎちゃん-
面白かった!!
結婚のきっかけにビックリ。
う~ん、って思いながら読み続けましたが、結婚生活はなかなか現実味があります。
面白いですね。by 4階の住人-
女性アルアルの感じですが現実そんな感じの人も友達にいるので不思議な感じでした!!
本当に色々な相性が大事だと思います!by 匿名希望-
ありえない結婚だけど、読んでておもしろい!
だんだん好きになって、お互い無くなてはならない存在になっていくのが良くわかる!
続きも楽しみです。by 匿名希望-
おもろい
こんなこと現実にはほぼほぼ無いけど、、みっともないところもリアルに描かれているところに親近感わくー!そしてハマります。
すきです。
読み始めたときは、エッチな漫画なのかと思いきや、フツーに恋愛ストーリーですね。
エッチな言葉や場面も 全然嫌らしくなく
かわいいです。
エッチな面を正直に出せず 悩むのではなく、恋愛感情を正直に出せず 結婚していて夫婦だけど 悩む…というのは
この主人公ならではですね。
主人公のキャラクター、かわいくて好きですが、その友人たちも ただの友だちでなく
キャラクターが あって、とてもすきです。
無料購読を読んだだけですが、
続きも 読みたいです。by 匿名希望-
気軽に読めます❗
二人ともエッチが大好きでエッチの相性がよくて始まった結婚生活ですが、それを除けば至ってシンプルな恋愛モノで楽しく読めます。
主人公の二人が明るく爽やかなせいか、ドロドロしたところもなく、楽しくさらっと読めちゃいます。
結婚してからお互いを知って二人の関係を築いていくのも悪くないなぁーと思ってしまいます。by がちゃたく-