【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(58ページ目)
順番はどうあれお互いが良ければいいよね。幸せになるのに順番は関係ないと思う。同じ価値観だからいいんですよね。
無料のだけ読んでみました。知り合ってそのまま体の関係だけかと思ったら結婚なんて!結婚してから好きになるのもありなのかも?
面白い!
最初は体の相性がよくて結婚したけど、どんどん2人が絆を深めていって本当の夫婦になっていくストーリーがとても面白いです!
主人公…
最初から現実離れしていたけど、面白いと思える範囲で読んでいたのに。
ここ数回の更新で、主人公の無神経さが無理になってきた。根は素直でいい人なんだろうけど、30越えてのその行動は…と言いたくなる。
単なるラブコメならこれでもありだろうけど、そこそこ重い過去とエピソード混ぜてくるならもう少し思いやりと分別のあるヒロインであってほしい。楽しく読めなくなってきたので残念です。by さく、- 3
今までにないはじまりでおもしろい。
夜の生活がぴったりで結婚するなんて、馬鹿げてるけど、実際は大事だなーと思うこともしばしばby 匿名希望- 0
ある意味とてもポジティブ。自分だったらーと考えてしまいますが、イケメンと恋愛するってポジティブじゃないと大変そうだなーと改めて思いました。
まさかの出会いからラブラブ夫婦の姿が可愛い(≧▽≦)結婚から始まる恋にハラハラドキドキします!!お互いのHの執着に笑えました。
深い
最初は、ただただH好きのカップルのラブラブ話かと思ってましたが、それぞれに抱えてる問題が深く、その問題を2人で乗り越えていくときには、思わず涙しました。
身体の相性ってけっこう大事ですものね。笑
初めは身体だけでも徐々に夫婦になっていく過程はベタですが面白いと思います。by 匿名希望- 0
最高
これは最高に面白い!
でもエッチの相性だけで結婚って…
いや、すごい大事なことだし、それで結婚できるってすごい!!!!!
なんか面白い漫画に出会ってしまった(笑)by 匿名希望- 0