タイトルから気になって読み始めました。
個人的にはこの内容はとても気に入っています。続きがどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
まだ途中ですが、なかなかありえない設定なので続きが気になります。結婚までしてさそまうとは…
これからほんとの夫婦になっていく展開が楽しみです。by さっささん-
面白いです。
特別エロくもなく、ほどよく笑えて楽しいお話です。
似た者同士、ぶつかりもするけどなんだかんだやっていけると思います。by 匿名希望-
胸が苦しい
初めのきっかけは体の相性から始まった関係でも、少しづつ好きになっていく姿がとてもぢゃないけど、いい!
感動しました。by 匿名希望-
ドロドロな展開がなく、スッキリ楽しく読める話です。
嫌な気持ちにならずに済むし、読んだあとはホッコリしますね。by 匿名希望-
可愛い
絵もストーリーも大好き(*´ω`*)♥️♥️♥️
久しぶりに読み進めてしまいました(ง •ૅ౪•᷄)วby 匿名希望-
面白い!
最初は体の相性がよくて結婚したけど、どんどん2人が絆を深めていって本当の夫婦になっていくストーリーがとても面白いです!
体の相性で結婚した二人が、様々な悩みや問題を解決しながら本当の夫婦になっていく。
好き同士で結婚しても、お互いのことを知る努力は必要だなと、改めて思います。
出産に向かっていくところは、思わず涙。二人には支えてくれるたくさんの人達がいて、幸せだなと思います。by 匿名希望-
はじめは、ただちょっぴりエッチなマンガって思って読み始めました。笑
でも、読み進めるうちに人間模様に笑ったり泣いたり感動したり…続きが気になってしかたありません。ぜひ読んでほしいです、オススメです!by ニャン太-
良い
なんとなく読み始めましたが
凄くよく分かるというか
夜の営みの相性ってすごく大事だなと思っちゃいましたby 匿名希望-