良いです
良い意味で裏切られる!入りはチャラついた漫画かと思ったのに、読むにつれて結構人間味のあるストーリが展開されてゆく。どこか共感する部分も多くて、とても楽しいです
by ゆりゆら-
王子、男気があってカッコイイ。凄い辛い過去があるのに、乗り越えようと頑張ってる。何があっても王子を信じてるあかねもスゴイ。
うるさい👂️
なんだかワチャワチャうるさい漫画でしたが、共感は出来なかったものの本当の夫婦になりたいという気持ちが見え隠れしていて、そういう夫婦の形もアリなのかなと思いました。
なんとなくはぴまりに似てる??
絵も似てるような・・・
まあ割り切れば面白かったです。by キュンキュン大好き-
無料分13話まで読みました。
結婚の理由がすごいけど(笑)、ストーリーとして面白いので続きが気になります。by 匿名希望-
あまり期待せず、読みましたが、面白い!
こんな結婚も漫画だし、ありかと!
無料話が多いので、気軽に読み進められるー。by 匿名希望-
明るい
トキメキはほとんど感じないけど、コメディ漫画でノリが明るくて読んでて楽しいです。
ただのラブラブ新婚さんですな。by 匿名希望-
まだ無料ぶんしか読んでませんが、なんか夫にきっと過去のトラウマがあるのではなかろうか。楽しい夫婦劇です。
とりあえずの無料の分だけ読んでみました。絵がキレイなので読みやすかったです。ストーリーも好きなので、今後も読もうかと思います。
無料分だけ読みました
身体から始まる恋なんだけどお互い両片思いみたいで可愛い。夫のためにイロイロ頑張ってるところも可愛いしとにかく凄く好きな内容でした。
こんな結婚の仕方もありなの?と思いましたが、その後お互いを知るにつれどうなっていくのか気になる展開です。
まだ無料分を読んでいますが、その後の展開次第では残りも購入しようかと思っています。by 匿名希望-