【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(53ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,242
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126

無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛いなぁ~と思いながらよんでいました。
    Hの相性があまりにも良すぎて、即結婚してしまうという展開にビックリしながらよみました。
    今後…展開が楽しみです。

ありえない設定だけど

読み始めてすぐに、体の相性だけでスピード結婚してしまった二人。最初は体の関係だけだったのが、次第に惹かれ合ってくところがいい(>_<)
    途中までしか読んでいませんが、王子の過去が少しわかって、続きが気になる(>_<)

あり?

こんなこともありかな?と思う内容。たんぱくな人にはげっそりするかもしれない。好みがわかれるんじゃないかな。体の相性だけでこんなことになるのかはわからない世界ではある。でも相性は大切、と思えば共感できるのかな。

コメディ感があって面白い(笑)バーで出会い、酔った勢いでホテルへ行った時は大丈夫!?って心配になりましたが、主人公2人をみてると相性って大事なんだと改めて実感(笑)まだ未婚の者が言うのもなんですが、結婚をするとは色んな困難を乗り越えていかなければいけないんだと思いました。
    どんな出会いがあろうとその人と一緒になるという思いが大切なんだろなぁ。

かわいい♪

カラダから始まるなんて、大人になればなくはない話ですよね。
    カラダの相性だけで結婚までいけるのは、凄いと思います。
    でも、浮気の心配はないかもしれませんね(笑)
    でも、徐々にお互いに相手を想う事ができて良かったです♪

最初はHの相性だけでの結婚なんて、現実的ではないし、冷めてしまって読み進めていませんでした。
    でも数ヶ月後にまた出会ってちょっと読み進めてみたら、なんかハマってしまいました!
    主人公の頑張り屋さんには応援したくなるし、王子の暗い過去をどう乗り越えていくのかも気になったし、時々笑いもあって楽しいストーリーだと気づきました!
    長いけど、読み進めていきたい作品です。

このストーリー超オススメです。私やっぱり門所さんがビジュアル的には一番好きかも。時々ぶっ飛んだ内容になってますが、久しぶりに吹き出してしまうくらい面白いです。時々真剣でちょっとウルっとくるシーンもあって、一気読みしてしまいました。藤原さんの絵はどれも大好きです。あかねが家出した理由は分かりますが、ちょっとこれまでのあかねっぽくない展開だったかも。辛い過去を引きづりながらも優しくて可愛い友喜ちゃんと門所さんとの行方が気になって仕方ないです。

まさか、Hして、プロポーズされるなんて、、、
    テンポ良い話で、中々妊娠しない
    奥様妊娠中に、性欲を我慢する王子の姿が切ない
    けど、誘惑に負けない、奥様を大事にする王子
    結婚してから、題の通り恋するのって素敵だなって思います

3話までしか読んでませんが、面白いです。
    体の相性だけで結婚をしてしまい、初めはギクシャクしてたけど、奥さんに恋愛感情が芽生え初め、旦那に好きになってもらう。
    設定はありきたりですが、二人が今後どうなるか気になります。
    早く続きが読みたいです。

夫を好きでいられるって実はすごいことかも、と思います。この作品のように思い合える関係って続けるのが大変ですよね。でも良いなあという気持ちです。ヒロインのようにあっけらかんと生きられる人に憧れます(笑)羨ましい!