もっと新婚アマアマらぶらぶー!な感じのタイトルかと思って読んだら、なんと!笑
私もそっちのパワーが強めなのでちょっと共感できたし、何よりストーリーがおもしろいですね。この先どんな夫婦のよるを過ごすのか楽しみ笑by 匿名希望-
身体の相性だけで、結婚とかと思ってたのですが、少し読み初めてみたら、面白いです。どんな展開が待ってるのか、たのしみです。
エロさはそんなにないけれど、ストーリーはしっかりしていて身体の相性だけで結婚した二人が心から相手を必要として支え合っていきながら本当の愛に変わっていく感じや、ギャグもあって面白さもあるので続きが気になって読んでしまいます。
めっちゃ好きで一気に読んでしまいました。
あかねが明るくてめっちゃ好きです。
拓也と想いが通じてよかった。by 匿名希望-
あかねちゃん最高です!
スゴイ性欲の持ち主って本当に相手も同等じゃないとすぐに離婚って事になりそうですね。あかねちゃんの巨◯好きに見合う相手がいた事自体がもう奇跡。拓也くんが本当にいいオトコでセ◯クスも最高だし、優しいし、金はそこそこあるし将来有望!色んな過去が要所要所に明らかになるけど丸ごと受け止めるあかねがスゴイです。更新に時間がかかるけど最後まで読みたいです。
by わさわさ2929-
体の相性は結婚するには大切だけど、それだけでするのはすごい。
漫画だからだけれど、本能のまま生きている二人が清々しい。by ゆづママン-
登場キャラクターが、みんなすごく魅力的でおもしろいです♪
テンポよく話が進むので、どんどん先まで読んでしまいます。by 匿名希望-
はっちゃけてる!
最初はお互いの目的のためだったけど、
主役2人がどっちも素敵すぎて!
とくに女の子が!
素敵な話です!by 匿名希望-
可愛い
お互い独特な相性で結婚したものの、どんどん本気になっていって、主人公の旦那さんの問題にも戦う姿が尊敬する夫婦像です。
絵もきれい。
ストーリーもテンポが良くて
面白い。まだ3話しか読んでませんが、先が気になります☆
最後はラブラブ希望。
多分期待は裏切られないと
思うので!by 匿名希望-