脳みそがHなことだらけと、かなりオープンスケベな主人公。現実にはあんまいないからか、面白かったです。
作者さん買いです。
こちらの作者さんは女性が魅力的に描かれていて好きです。男性ももちろんイケメンですけど。by 匿名希望-
徐々に
最初はな~んだ愛のない夫婦かって感じだったけど、徐々にお互いのこと知って認め合っていくのかなって思うと面白くなってきました。今後に期待
体の相性いいのって羨ましいなあって、結婚生活しながら今更というか、改めてというか感じるので、羨ましいなあ
by あひるのこのこ-
まだ
少ししか読んでないけど、不器用な主人公が幸せになれることを願って読みまーす☻
しかし、この性癖ていくつくらいまで続くの!?by 匿名希望-
体の相性が良くて、結婚した2人。お互いのことを知らないところもあるかもしれないけど、お互いな事を思い、優しく出来てとてもいいと思います。
絵も綺麗で、とっても読みやすいです。
夫がイケメンだけども性格が欠陥ありなとこがキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
たいしたことない話かと思ったら
読み進めていくうちに、ハマってしまいました。奥さんも旦那さんもすごく良い。後味もいい漫画なので、読んでいてもいいです。
少女マンガ的ストーリーはステキですね‼️いろんな作品を読みあさってます。現実逃避かなぁ〜でも、気分が良くなります。
面白い作品です。
体の相性で結婚相手をきめる、、、まぁーありですよね。興味深いです。
エッチなシーンも爽やかに読めちゃう感じで、好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、これからどう関係が変化してくのか、楽しみです。by Yasssan-