闇を抱えた夫
天真爛漫な妻と、闇を抱えた夫。身体の相性抜群で夫婦になったのはベストな決断だと思う。でも、人間関係色々あるのよね。明るい妻に救われて、二人は夫婦になっていくんだなぁ。
身体の相性だけで、結婚した二人一緒に生活していくなかで愛がめばえてくるのかどうか?だんだんお互いの事分かり会える日が来るのか、同じ気持ちになれるといいなあ。
身体の相性はとても大事だと思うストーリーだけでけどこれからどうなるのかなと先が気になってついつい想像しちゃいました。
お互いとにかくH大好き、絶倫カップル。
意気投合して一夜を共にした事から体の相性で契約婚しちゃうとか思いきった設定にはまった。
そこから恋愛に発展していくとか、普通と逆転だけど、お互いひかれていく様子がかわいい。by 匿名希望-
夫婦の夜の性活をコミカルに描いています。
内容は面白いのですが、話が長いので途中までしか読んでいません。by 匿名希望-
途中までは許せたけど妊娠してからの主人公はちょっと無理でした。
私もつわりが酷かったけど私より軽いつわりだし旦那の親友と縁を切れとか言うのは有り得ないですね。
ワガママも度を越すとキツいものが有ります。by 匿名希望-
いきさつはどうあれ、利害関係が一致してるならこういう関係もアリなのかな?
イケメンと結婚できて、満足できて、よかった…と思って他事には目をつぶって。by 匿名希望-
依存ですか?と思うくらい、たびたびそのシーンが出てくる。それが2人を繋ぐものだから。共依存なのかも。
ただ、それが楽しげに書かれていていやらしくないので、ゲンナリすることはない。
この作者の作品を読んだ気がして検索したが、読んだことがなかった。なんだか万人受けするクセのない絵なのかもしれない。by 匿名希望-
あんまち
あんまりえっち興味ないから主人公たちの気持ちはわからない。そしてえっちのために結婚するとかわからない。
by kanatyann-
まだ無料分しか読んでませんがおもしろいです!
お互い似た者同士すぎて…
これからどんな関係築いていくのかな!by 匿名希望-