簡潔なストーリーがポンポンとある感じでテンポは読みやすい。
感情があまり描かれてないのとツッコミどころがありすぎてなんとも言えないby 匿名希望-
一生懸命な主人公が可愛い。
はじまりは不純?打算?にしてもお互いを大事に思ってるのが伝わってくるからコレも有りかな。by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。最初はあまり良くないかもって思ってましたが、読めば読むほどいい内容で読んで良かったです!
無料配信分のちょろっとだけ読んでみました。
こんな結婚があるんだなぁ〜、と思ってしまいました。
まあ、Hの相性がよくないと、結婚生活もできないけど…。
今後、二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ヒロインの女の子が性欲強くて、それが原因で振られて。ってかなり斬新!!そうゆう女の子が、ヒロインって珍しいですよね。
ストーリーは良いと思います。
ただ絵が好みではないかな。時代の問題かな?なんか古い。絵が可愛くなきゃ、胸キュンもできなーい。by 匿名希望-
無料配信分13話まで読みました。
体の相性だけで結婚した二人…これから愛から絆やらを深めて行くのでしょうが…
二人とも自分勝手というか…だから問題も出てくるわけで…。モヤモヤ。by 匿名希望-
いよいよ出産
いろんな試練を乗り越えて、いよいよ出産!
男の子なのか女の子なのか楽しみです。
親になっても拓也とあかねのラブラブぶりは変わらないんだろうな。
友喜ちゃんにも幸せになってもらいたいなぁと思います。by 匿名希望-
無料2話読みました。
体の相性だけで結婚してしまうんだけど、その理由がさっぱりしてるというか、誰も傷つかないというか。だから始まりの無理矢理感をあまり感じない。
これから2人がどんな夫婦になって、心から愛し合うようになるのか、気になります。by 匿名希望-
ヒロインやヒーロー?がとても絶倫なのでエロメインの話かと思いきや、ヒーローの過去のことや恋に落ちていくのは、と真面目な恋愛が描かれていました。
これも大事なことか
試し読み2話しましたが、お付き合いや結婚には体のことも大事なんだな、と。引っ越しして仲良く荷物片付けているので、お互いに良い関係になれているんでしょう。