体の相性がいいだけで結婚した二人の展開が面白かったです。少しずつ旦那様のことが分かってきて恋していく様子がドキドキして面白いです。
からだの相性がいい旦那と、愛し合える旦那、、、どっちが幸せになれるんだろうか?なかなかむずかしいね。
無料分を読みました。
色んな細かい所は気にせず読めば楽しく読めます!
ストーリー展開もドロドロし過ぎないので読みやすい。by 匿名希望-
絵が可愛いところが好きです!すごく個人的に、旦那さん若干魚顔??元彼に似ているので読む度気になって気になって(笑)
エロさは少ないですが、登場人物みんな可愛い!by 匿名希望-
無料分読みました。面白いです。愛情と同じ位、Hの相性も大事だと思います。色んな意味で、我慢するのは、辛いです。
あんまりかなぁ
結構、はげしく、下ネタなので、当方にはいまいちかなぁ。
絵の感じは、きれいだったり、ざつだったりします。by 匿名希望-
オットに恋しちゃダメですか?
初めはありきたりな展開。でもまさかの結婚生活がはじまりお互いにが好きあっていく様が今後の展開ですすんでいくんだなと。健気な部分もあって可愛い主人公に共感します
by フクムスメ-
体だけの関係から気持ちまでって最近はやりですよね。恋したってかまわないけれど、年取ってそれが愛とか家族の情とかになれるのかははてしなく疑問です。
なんか惜しい
無料、途中まで読みました
ありがちな身体の関係からの結婚
多分恋に変わる
もう少しエロ要素ほしい
そして女の子はかわいいけど、彼の格好良さが今ひとつby 匿名希望-
無料分を読ませて頂きました。1話で断念しました。女性の絶倫ってどうなんでしょう。ちょっとよくわからなくてあまり入り込めませんでした。