【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(47ページ目)
どうなる?
相性のよさで結婚しちゃった2人も本当に好き同士になれて良かった。いろんなことがありすぎるけど、今後が気になる。
好き?嫌い?
夫だけど、夫じゃない。何故婚姻届にサインを?好きじゃなかったのに好きになり、好きにさせてみせようと努力する。いいですね
面白いです!
最初はお互い、恋愛感情はなかったけど
夫婦として暮らしていくうちに
お互いの事を思い合うようになったり…
続きが気になります。by 匿名希望- 0
意外にけなげ
主人公も結婚相手も性欲が強い!なんて、ちょっとびっくりな設定から始まるストーリー。
でもそこはブレずに一貫してて、逆にいきなり結婚しても意気投合出来てすごいっ
結婚してからお互い本当に好きになってく&させる努力をするという、意外にけなげな展開?!
元同僚達もイイ◎by kanoka666- 1
きっとこういうことで悩んでるご夫婦も多いことでしょうがそこのことだけでくっついてはたしてうまくいくのでしょうか?
たった1回のエッチで体の相性が良かったからって結婚した二人。
何も知らないで結婚したけど徐々に相手の事を知っていく生活も楽しいのかな~なんて思ったりしました。
でも、子供が欲しくないって事は知りたくない事実かな。まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が気になります。by 匿名希望- 0
最初は体の相性だけで結婚した2人のお話。えっちが大好きとオープンにしてるのが斬新で面白かったです。また、エロいだけじゃなくて共感できる所が多くて、つい一気読みしちゃいました。続きが早く読みたーい!
この作家さんの作品大好きです。男の人の描き方はイマイチだけど、ストーリーがおもしろい。真っ直ぐで頑張り屋の主人公を応援したくなります。
読み始めです。
抱き合うことでだいたい解消されるって羨ましいくらいの夫婦。それ以外はあまり知らないって新鮮な感じ。まだ読み始めでこれからです🎵
出だしが全くあり得ない。1ヶ月ごに結婚てありえる?まぁこれこそ漫画の世界って感じで面白そうです。団地にすむのか?ご近所と何かもありそうです