【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(46ページ目)
気づいたら
気づいたら最終話迄購入してました。
それ程面白い作品だとおもいます。
笑いあり、キュンキュンするところもあり
、ライバル登場や生い立ちに影ありであきませんby 匿名希望- 0
内容が読みやすく、わかりやすくてサクサク読めてしまいます♡
無駄がないのでモヤモヤもせずに読めて私は好きですね♡by 匿名希望- 0
結婚した理由にビックリ
エッチの相性が良かったから、結婚!面白い。でも、それだけじゃなくて、少しずつ夫婦らしくなっていくのがいいです。
最初は 単なるドタバタ漫画だと思っていました。でも実は夫は大きな闇を抱えていて、妻のおかげで自分の闇をに立ち向かうという話。こんな展開になるとは思わなくて、いい意味でびっくりしました。
なんか、もっとエロがあるかと期待してたんですが、
うーん、ラブラブ感もないし、中途半端でビミョーな関係?by 匿名希望- 0
ほんわか
旦那様を大事にしないとなぁ〜と思えた内容。不倫や浮気やら平気でする世の中だけど、一途に互いを大切にしたり、想い合える仲って大切。
よんでて面白くて読み進めてしまいます!
体から入って気持ち入ってしまう彼女だけど、気持ちをコントロールしながら拓也と向き合ってて凄いなと思いました。by 匿名希望- 0
内容が濃い
無料だったので何となく読み始めました。読み進めていくうちに、どんどん内容が濃くなってきました。謎だった王子の過去が…。
正直口元が不自然で気になる時もあるけど、続きは気になるしポイント消費しちゃいます!by 匿名希望- 0
初めから飛ばすな〜(笑)と思ったけど本人たちには大きな問題なんですね。両想い間違いないのにお互い結婚が先に来たから素直になれないもどかしさが面白いです。
体からの関係から結婚
最初は愛が無いのかな?と思ってたけど、少しづつお互いを理解して夫婦間に愛情が芽生えます。
ほぼエロな話ですが、ちゃんとしっかりした内容で、結構重い話も…。
コミカルな場面も結構あります(笑)
ただのエロなだけじゃないストーリーで、オススメです。by 匿名希望- 1