【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(44ページ目)
無料分だけ読みました。お互いの悩みが同じでそれが解決出来る相手との結婚。体だけでなく心も夫を好きになって良かった。
13話まで、読みました。体の相性で、結婚しちゃったけど、途中から、妊娠を、絶対望まない王子に、幼少時代何かあったのかな?これからわかるのかな?ちょっと気になる。
主人公のあかねの元気キャラ好きです。お互いが夫婦として成長して子供ができてhappy endかと思いきや、紆余曲折あり出産。妊娠後から出産まではドタバタ劇な感じもしました。
by satsumam- 0
主人公の女性がサバサバしていて、元気で面白かった。プロポーズされた時も、男女逆じゃないの?っていう会話が面白かった。
いいな
私も主人公と同じで性欲が強い、、とゆーより振り切っているので笑とても共感してついつい読んでしまいました!
お互いに想いあっており、2人の成長が見えていくので、読んでいてとても楽しいです。 これからも楽しみにしております。
んー。
家族間や夫婦間の深い問題もありつつ、読めばはまっていく人も多いだろうが。
最終話まで読んで見たものの、主人公のよく言えばなりきり構わず振り切れる全力投球感、悪く言えば周りを巻き込んでわがまま全開で我を出していく感がどうも好きになれなかった。by 匿名希望- 0
身体の相性最高
身体の相性が最高で結婚してから相手を好きになりはじめて価値観の違いに悩み話し合い理解し合いながら深めていく
by BTS- 0
ステキ
身体の相性がいいって、結婚する上でとても大切なことだと思います。結婚しても、身体の関係が続くのはうらやましいです。
明るく元気な感じを保ちつつ、時々テーマに考えさせられます。
たくさん悩んで苦しみながらも、前進している2人に勇気をもらってます(*^▽^*)by 匿名希望- 0