う〜ん
ちょっと内容が薄いというか、、、先が読めるというか、、社宅の奥様たちの意地悪ももう少し徹底的だったり、愛のない結婚ならば最初はオットは徹底して冷徹にしておかないと面白くないかなぁ。キャラの設定もハッキリしない感じがあります。なのでヒロインただのエロい女に見えるし(笑)、オットに落ちるのも早いし落ちた瞬間も分からなかった。
面白い!!
影はあるけど、こういう大事にされてる扱いに憧れます。
ほんわかしますよ♡
この作者さんが好きで色々読んでいますが、どの作品もとても面白いです!過去に結構ヘビーな問題を抱えているという設定が多いですが、コメディタッチで描かれているので暗くならず、前向きになれる可愛い作品だと思います。
あかねに対する愛情が早く王子に芽生えますように‼︎
こんな恋愛、結婚生活いいな〜と、ほんわかしたい人にオススメですよ( ^ω^ )by 匿名希望- 8
一気に読んじゃう!
皆さんのレビューに惹かれて読みました!
レビュー通りキャラが良くてテンポも良くて、気持ちの描写が出来てるのでまどろっこしい展開に感じず、ただただ二人が笑顔で抱き合う姿に満足(*^^*)してしまいます♪
納得の☆5個!by ライム★- 6
面白い〜
内容もある氏、時々小ネタが笑える。
早く次が楽しみ♪by さかなす- 6
おもしろいょ~(*´∀`)ノ
かわいい奥さんに、かっこいい旦那様。。。けど、いろんな悩みは尽きないとこも楽しい( 〃▽〃)
一つずつ解決して信頼しあえる関係ってすごいと思います😃by ☆リク☆- 6
内容があります!
キャラがいいし小ネタが面白すぎ!テンポの良さに一気に全話購入しちゃいましたw
愛があるのがいい!二人の関係の変化が丁寧に描かれていていい!次が待ち遠しいです。by 匿名希望- 9
めっちゃ面白い(笑)
やばい位に笑いのツボにハマる場所が所々あって超ウケてます!!
by 梅椿- 7
コメディラブコメ
お互いに愛があります。
あらすじだけだとどちらか一方通行な片想いになるかな?と思いましたが。
愛がお互いに有ります。
私は我慢できずに紙媒体のコミックスも買ってしまいました。
主人公の二人が可愛くてハラハラどきどきの昼ドラマ的なやきもきがないので安心して楽しめます。by めとろのーむ- 15
けっこう好き!
みんなのレビュー見て、良さそうと思って購入。買って正解⭕エッチなシーンは少なくて、笑いあり涙ありで読んでいてすごく先がきになる。まだ最後まで読めてないので早く続きを読みたい