続きが待ちきれない!
最初は電車内では読めない感じでしたが、読んでいく内に王子の闇があかねの明るさで引き出されて、お互いを必要としあっていてどんどん本物の夫婦になっていく展開が素晴らしいです。
笑いも散りばめられており、おもしろいです。特に旦那様がイケメンで素敵です!色々謎な部分もありますが、概ね楽しく読んでます。
こんなオットが欲しい
カラダの相性だけで、勢いで結婚とかありえない設定ですがおもしろい。2人の絆がどんどん深まっていて羨ましいです(笑)ただ更新が遅すぎる…
キュンってします!
イケメン王子がカッコいいです!!
とっても優しくて素敵な旦那さんです(^^)
ドキドキの結婚生活で読んでてちょっと面白いです😊by 匿名希望- 0
おもしろい!
イケメン王子との結婚生活、おもしろいです!
王子が優しいんですよねー。
まだ最初のほうしか読めてませんがこれから読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
羨ましい!
こういう結婚生活いい…笑笑
大好きで一緒にいたくて、相手を思ってて、周囲のキャラもいい人たちすぎて最高!笑
続きが楽しみです!ずっと幸せな感じで、このままドキドキな展開~エンドがいいなぁby 匿名希望- 0
今後も楽しみです!
Hの相性だけが良くて結婚してお互い恋に発展していくんだけどめっちゃ続が気になる!女の子の上司もイケメンででも天然で可愛い!一番は旦那さんがかっこよすぎ‼こんな旦那ほしい~‼
キュンときます!
最初の設定が特殊なのでHのみの描写が多くなるのかなと思っていましたが、ちゃんとお話が深まってくると意外な展開に。人は見た目によらないし、心を開く過程は胸がキュンとなります。オススメです。
夫に恋しちゃだめですか?
夫婦っていいなあ!夫がこんな素敵な人だったら!と思いながら読み始めましたが、読めば読むほどいろんな展開、話しが繰り広げられて早く次の話しを読みたくなってしまいます!
by まいまいかふわり- 0
こんな恋もいいですね
結婚してから旦那様をどんどん好きになっていくと言う気持ちが私にはすごく分かります!
物語の二人は、体から始まった関係だけど、最初がフラットのところからスタートしているので、相手に対しての気持ちは足し算しかない関係でどんどん加速していくのでしょうね。
今後もストーリーを読み進めるのが楽しみです❗by 匿名希望- 0