笑える作品かと思ったけど
読み初めはくすっとなったり笑える場面が多かったのですが、話が進んでくると、過去にとらわれてたり、結構シリアスなところも出てきて、考えさせられる場面も。。でも二人とも絶対に幸せになってほしいです!
by どらどらっち-
きっかけはどうであれ、こんなに好きになれる人と結婚出来て羨ましい〜💕。結婚してからどんどん新たな発見があって素敵だと思います。おまけに相思相愛だし。
2人のやりとりも結構すきで、楽しみながら読み進めることができました。
スイーツをおいしそうに食べる主人公もかわいらしい。by 匿名希望-
読みやすい
長編でも、短編のように3話ぐらいで話が一度完結しているので読みやすい。
主人公と旦那の設定が性生活の相性という設定。エッチな描写は少ないけど物語、これからの展開も楽しみな作品ですby 匿名希望-
おもしろいです。
奥が深いですね。大好きで結婚しても相性次第で後が壊れてしまうんなら、ありですね。やっと出会ったなら。
ライトに読める
テーマが単純で、はなしもスッキリしているので読みやすい。わちゃわちゃしながら安定感のあるストーリーです。同僚3人組がいい味出してますね。
夫に恋
夫に恋はとてもいい。私にはそんな冒険できないけど。こういうのもありかも。結婚してからラブラブが一番だし。
勢いで結婚した2人だけど、お互いにコンプレックスで傷ついてきたのもあるから、唯一無二で大切。そこに心が徐々に近づいていくのがおもしろい。
完璧コメディ
笑いが満載なんだけど、ストーリーがちゃんとしてる。ちょくちょく感動もある。
パーフェクトイケメンの王子には暗い過去があるけど、脳天気なヒロインと夫婦をやってるうちに心が変わっていく。
よくあるような設定だけど、ここまで面白おかしく描かかれた作品は他にないと思う。by 匿名希望-
もう、最高です❣️
だって、主人公も旦那さんも二人とも、絶倫って理由で結婚生活が始まるけど、そこからお互いのことを意識し始めて、恋に落ちる過程がとってもいいんですよね。
今後が楽しみ❗️by グリーンカード-