【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(41ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/12 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(28~50pt / 話)

評価5 28% 1,241
評価4 41% 1,774
評価3 26% 1,126

それぞれが真剣に悩んでた体の悩みが解消されたんだから、こんな始まり方の結婚もアリだと思う❗️
    だって身体の相性って大事だもの…
    主人公が常に明るく前向きなので楽しく読めます🎵
    早くお互いの気持ちを伝えて、心身共にラブラブな夫婦になって欲しい‼️

1話完結みたいでサクサク読めます。

無料分のみ読みました。
    1話完結みたいでサクサク読めます。
    恋愛結婚じゃないけど、旦那さんが団地のおば様方に責められたら庇ってくれたり、
    、、自覚なしの愛情に優しい気持ちになりました。
    続きが気になるけど、すでに配信が130話を越えてるので、迷い中です。

『モチのロンです』とか死語?が気になりますが、ストーリーはおもしろいです。

ハマりました

夫婦の形は色々だと思います。
    この二人の関係も少しずつ変化していっているような気がして、次々と購入してしまいました。

大好きな作品になりました!

ストーリーのテンポが良くて笑えて、キャラクターもみんな素敵です。話の大半はギャグありエロありの明るい内容だけど、拓也の幼少期のトラウマのエピソードがごく自然に描かれて、重々しくないのに、心にじーんと響きます。最近虐待を題材にした漫画も多いですが、壮絶なエピソードをみせるよりすごく伝わってきます。途中で出てくるユウキちゃんの片思いがすごく切ない。最初はエロ中心の漫画だと思っていたら、こんなに楽しくてあったかいお話だとは思いませんでした。
    そして円満家庭にエロは必要なのかも…!

面白かった

レスの話とかが多い中、エッチの相性で結婚しちゃうなんて話!すごい面白いです。
    内容も絵も面白いし、展開のテンポも良かったです。

大好きな作品

性欲が強すぎるところが合って、そのまま結婚って展開ですが、濡れ場はそこまでエロすぎず、楽しく読めます

絵もストーリーも大好き!!!

付き合って、結婚して、子供作っていく過程での主人公の気持ちに、すごく感情移入しました!
    夫婦ってこんなに大変だけど、素敵だなってホッコリ♡

ちょっと読むはずが…

いつのまにか読み進めてました。
    ハラハラすることもあるし、ドキドキすることもあるし…
    何も知らずに結婚したけど、なんだか最初から好き同士なのかと思ってしまう。
    こういう感じ個人的に好きです。

主人公が騒がしい

ストーリーはオトナ向けなのに、主人公のあかねがアラサーとは思えないほどの騒がしさ…。虐待された過去を持つ旦那も、こんなに幼い奥さんで癒されるものなのか。虐待された自分が子供を愛せるか、じゃなくこんな中高生キャラの奥さんが子供を育てられるのか、と不安にならないのが不思議。読めば読むほどあかねにイライラするのでもう読むのやめます…。

ただのエロ漫画かと思いきや、ちゃんとあかねと拓也が夫婦、家族として成長していく展開があります。幼少期にツラい経験を持つ拓也が、天真爛漫なあかねと向き合い、色々な夫婦と付き合っていくなかで夫となり、父となっていく…なかなか感動ものです。

初めて、これはエロ漫画?笑
    と思ったけど、全然違いました!笑
    エロの部分は多いけど笑えます。笑

内容も結構ディープな所(拓也の過去・大泉さんのけが)もあるけど、基本的にはコメディで読みやすいです。
    拓也がどんどん変わっていくのも、話の展開的に面白い!

結婚した理由がどうあれ、ラブラブ夫婦になって今後の展開も楽しみです。