【ネタバレあり】オットに恋しちゃダメですか?のレビューと感想(41ページ目)
大好き♡
軽いタッチで進んでいくのに、内容は結構シリアスで、でも重くないから読みやすくて、つい2人(特にあかね)を応援したくなります。
本当にこんな結婚アリかも?と思わせちゃうところがすでに作品のトリコになっちゃってるんだろうなと。。
あかねも可愛いいし、王子もハイスペックで楽しく読み進んでます♫by 匿名希望- 0
笑えた
設定が、夜の生活大好きな2人というところで、既に面白かった。そんな中で起こる数々の出来事がユニークで笑ってしまった。ワクワクドキドキもあり。
意外にいい!
あまり期待してませんでしてませんでしたがえっちから始まったのにすこしずつヒロインと王子が近づいて、お互いに理解していく様子がよかった。続きも読みたくなりました。
by ブーぽん- 0
それぞれが真剣に悩んでた体の悩みが解消されたんだから、こんな始まり方の結婚もアリだと思う❗️
だって身体の相性って大事だもの…
主人公が常に明るく前向きなので楽しく読めます🎵
早くお互いの気持ちを伝えて、心身共にラブラブな夫婦になって欲しい‼️by 匿名希望- 0
1話完結みたいでサクサク読めます。
無料分のみ読みました。
1話完結みたいでサクサク読めます。
恋愛結婚じゃないけど、旦那さんが団地のおば様方に責められたら庇ってくれたり、
、、自覚なしの愛情に優しい気持ちになりました。
続きが気になるけど、すでに配信が130話を越えてるので、迷い中です。
『モチのロンです』とか死語?が気になりますが、ストーリーはおもしろいです。by 匿名希望- 0
ハマりました
夫婦の形は色々だと思います。
この二人の関係も少しずつ変化していっているような気がして、次々と購入してしまいました。by 匿名希望- 0
大好きな作品になりました!
ストーリーのテンポが良くて笑えて、キャラクターもみんな素敵です。話の大半はギャグありエロありの明るい内容だけど、拓也の幼少期のトラウマのエピソードがごく自然に描かれて、重々しくないのに、心にじーんと響きます。最近虐待を題材にした漫画も多いですが、壮絶なエピソードをみせるよりすごく伝わってきます。途中で出てくるユウキちゃんの片思いがすごく切ない。最初はエロ中心の漫画だと思っていたら、こんなに楽しくてあったかいお話だとは思いませんでした。
そして円満家庭にエロは必要なのかも…!by 匿名希望- 0
面白かった
レスの話とかが多い中、エッチの相性で結婚しちゃうなんて話!すごい面白いです。
内容も絵も面白いし、展開のテンポも良かったです。by ヘリコバクターぴろり- 0
大好きな作品
性欲が強すぎるところが合って、そのまま結婚って展開ですが、濡れ場はそこまでエロすぎず、楽しく読めます
絵もストーリーも大好き!!!
付き合って、結婚して、子供作っていく過程での主人公の気持ちに、すごく感情移入しました!
夫婦ってこんなに大変だけど、素敵だなってホッコリ♡by shokommk- 0
ちょっと読むはずが…
いつのまにか読み進めてました。
ハラハラすることもあるし、ドキドキすることもあるし…
何も知らずに結婚したけど、なんだか最初から好き同士なのかと思ってしまう。
こういう感じ個人的に好きです。by 匿名希望- 0