今のところ
まだ10話くらいですが、正直にいってこのまんが、大丈夫?という感想です。
元々の設定がこうだと思わなかったので、
このエロイだけの内容はいいのかなぁ、と思ってみていました。
二人の気持ちをこれからのどうやって打ち解けさせるのか、これからが、なんでしょうけれど、
引いてしまう自分がいて、ここでやめときます。by 匿名希望-
結婚の理由は色々あると思うけど、なかなかな成り行きで即日結婚っておもしろい。。
でも一緒に生活すると惹かれていくのが当然だよね。by 匿名希望-
無料分を読むました。身体から始まる恋はよくあるストーリーですが、相性が良くて即結婚とはぶっ飛んでます。でも、なんだかんだ2人はお似合いです。
性欲が凄い主人公と立派なモノを持ってるがために破局を繰り返す人とのお話。
こんなに性欲の強い主人公はみたことないので、読み進めてしまった。by 匿名希望-
下ネタが多すぎて笑っちゃう
でも王子がカッコよくて!!
そして王子の本心が知りたい!
無料分までしか読んでないけど続き絶対購入しますby 匿名希望-
思ってた漫画と違くて気づいたらどんどん読んでました。テンポもよくて面白いです。
絵が少し苦手な男子の絵をしていてすこし古い感じの絵かなぁと思いました。by 匿名希望-
やかましい。
無料分を読み進めてます。ストーリーも絵も嫌いじゃないです。主人公の同僚3人組のキャラとか雰囲気は好き。
だけど、主人公と夫のやりとりのセリフがやかましい感じがします。漫画だからやかましいっておかしいかも知れないけど、なんとなく気になります。by 匿名希望-
む
羨ましい設定です。
とはいえ、辛いことも多いですよね。
この先どうなるのか気になるので課金しています。by 匿名希望-
良いな
サクサク読める感じですね。アッサリ割りきった関係なのかと思いきや、お互いに思いあって夫婦の関係を築いていっているところが、読んでいて気分が良いですね。
出ました!愛のない関係からの、好きになっちゃうパターン!でも、Hの相性や嗜好がテーマになってるところは、いいかも…。人に聞きにくい事だし、デリケートな問題ですよね。それを、あんまり重たくない感じで描かれていて、可愛くて好きです💕
by かっか3-