久々に
おもしろい恋愛漫画見つけたー!!!内容がめちゃいい♪♪実写化してほしいくらい・・ダメか(笑)いいなーこんな恋愛!
すき
エロいんだけど
ギャグ系も入っていて
内容も少し暗い部分もあり
結構ハマってしまいました!
すきな漫画です!by 匿名希望-
最初から
読んでるけどありえない設定で最初はどうかなって思ったけど話が進むにつれて面白くて最新話が更新されるの楽しみにしてます!
by RyK-
大好き♡
軽いタッチで進んでいくのに、内容は結構シリアスで、でも重くないから読みやすくて、つい2人(特にあかね)を応援したくなります。
本当にこんな結婚アリかも?と思わせちゃうところがすでに作品のトリコになっちゃってるんだろうなと。。
あかねも可愛いいし、王子もハイスペックで楽しく読み進んでます♫by 匿名希望-
面白い!
途中までですが、ただのエロ系(失礼)かと思ったら全然違う!
普通の恋愛モノよりもよっぽど相手のことを思い合ってるし、これで恋じゃないなんて何故思える?ってくらい、どう見てもラブラブ夫婦なんですが。
王子には何か過去にあったと思うけど、この2人ならキチンと乗り越えてより仲良く幸せになれると思う!
こんな2人理想〜。by 匿名希望-
ラブコメだけじゃない
夫になる彼の諸々の過去や性格を、受け入れるヒロインだからこそ、手に入れることができた幸せなのかなーと、単にラブコメだけじゃなくって、結構奥深い感じのする作品だと思います。結婚って、結局、相手のことをどれだけ、許せるか、我慢比べなことが多いのですが、この作品見てると、それだけではなく、相手のいいところをどれだけ見つけ出せるか、も大切だなーと感じるよい作品だと思います。
始まりはどうであれ、結果オーライですねー笑by 匿名希望-
おもしろいです。
こんな漫画、初めてかも。
性に満足できない同士が即結婚。
早すぎる展開ですが、この先が気になります。、by 匿名希望-
広告で見かけてついついおもしろくてよみふけってしまいました。えがかわいい。キャラもみんな愛せていいおはなし。
コメ
めっちゃ面白かったです。
すごく女心共感できた部分もあるし、ストーリーも面白かったです。
みなさんにも読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
笑っ!
エッチなシーンも盛り沢山ですが、それ以上に笑える所がてんこ盛りになってます。
主人公がベビーフェイスかどうかは、分かりませんが、可愛らしい事間違い無し。by 匿名希望-