テンポよく読めて良いです。体の相性から本当の愛に発展して行く感じも読んでて良いなぁーと思いました。
あかねの純粋さが大好きです。最初がどうであれ、旦那様をどんどん好きになって行くって幸せじゃないですか!また途中までしか読んでませんが、この先も楽しみです!
だんだんと
ちょっとエッチな場面もありますが、それは二の次かな?だんだんと2人が心を通わせていく話で、ストーリー的にもお勧めです。
楽しい作品ですね。
どろどろがなくて楽しいし面白い作品ですね。
コントのような夫婦の掛け合いとか、ニマニマしながら読んでます。by Kimuねーさん-
他のサイトで読んだ事があるのですが、また読みたくなり、無料講読中。身体の相性が良いだけで付き合う期間もなく結婚した2人だけど、最後はハッピーになる。いろいろな試練を乗り越えていく過程が面白いです。
絵もとても可愛いしかっこいいし特にストーリーがすごく好きです。周りのみんなも優しく面白くて読んでて飽きません。
性欲強い
性の相性や頻度は、確かに合う方が良い!
お互いが同じ位の割合で、Hしたい、もしくはHしても良い。って
思える方が、良いみたいで、その感覚の違いで、別れる夫婦もいるらしい。
Hの相性で決めるのも、ありだと思いますが、、
ただ、この漫画のHシーンは、あっさりしてます。by 匿名希望-
明るく前向きな主人公で、好感が持てました。エッチの相性が良くて結婚した2人でしたが、エロい描写はなく、綺麗な絵でした。
50話で拓也は自分を捨てた母親と再会しますが、わがままそうなお母さんで、重い内容になりそうなので、読むのはここまでにします。by 匿名希望-
エッチから始まる結婚て、面白いですね。想像つかない展開が、とてもおもしろかったです。続けて読んでみようと思いました。
基本的に性にオープンでポジティブなカップル(夫婦)で好感度高いです。
王子は過去のツラい記憶がトラウマとなってるようですがヒロインのことを大事に想っているのが伝わりきゅんきゅんします。by 匿名希望-