素敵
結婚した理由が単純だったけど
試練を乗り越えてだんだん夫婦みたいになっていくところを
とても羨ましいとおもって読んでいますby 匿名希望-
からだの相性がよく見た目や性格もよしで同じ会社の人なら、癖わかるしなしじゃない‥
絵の感じもよしかなあ❗by 匿名希望-
タイトルが気になって無料分読みました。
愛のない結婚から始まる恋愛…と大まかな設定はあるあるだけど、お互い性欲が強いとか王子のトラウマとかなかなか刺激的です。主人公があまり可愛くない(画力の問題?)のが難点だし、ぶっ飛んだエッチポイントもあるけど、まぁそこまでシリアスにならずに読めるかと。
課金するほどではなかったです。by 匿名希望-
ドキドキー!!
キャラクターの絵が大人っぽくて良かったです!!
ストーリー展開もサクサク読める感じでこれからの展開が気になります!by 匿名希望-
結婚しても
こんなふうに旦那さんをずっと好きで恋しているような感情って大事だなと思います。自分もそうなれるような夫婦生活にして見せる!!
読み始めたばかりですが、チョトエロくて、たまにキュンとします。キッカケはあくまでキッカケ、これからどぉなるかは二人次第。
速攻婚w
お互い何も知らないで結婚するのも何だかだよね(-.-;)y-~~~でも、うちらやっとこの8月で1年で知り合って1ヶ月ぐらいで一緒にくらしたからアリなのかな?
by けいごんさん-
まだ途中までしか読んでいません。
体の相性から結婚を決めた二人だけど、一緒に暮らしていくうちに、気持ちの距離も近づいていく。結婚してもラブラブなのはいいですねー。by 匿名希望-
面白いです
仕事ができてイケメンでエッチでクール。現実では考えられない結婚のいきさつ。でも二人がコミカルだから面白く読めちゃいます。
タイトルの夫に恋って、何年経っても出来る人いるでしょうけど…結婚した当時のままの気持ちでいられる人は本当に少ないですよね。特に子供なんかできちゃうと、夫じゃなくなるし、妻じゃなくなる…お父さんとお母さんになるし。
この作品の結婚した理由が理由だけど、次第に惹かれて、気が付いたら恋に落ちていたなんて。
なんかいいなと思っちゃいました。
自分も好きになってもらおうと努力するところが、やっぱり可愛い。共感するところが色々ありました。by 匿名希望-